要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有谁懂B-HCG的吗?帮我看看

35965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7.2号末次月经,27号测出怀孕,30号有少量咖啡色分泌物,上医院验血,B-HCG值是300 mIU/mI,孕酮24.7 ng/m

天8.01号咖啡色分泌物比30号少。不用护垫                             b-HCG值是432 IU/L ,孕酮27.68 UG/L

因为是二家不同医院测的结果,不知道后面单位是怎么计算,只是医生说HCG不明显上升,叫我后天再去验血,现在心情真的好复杂!懂的姐妹帮帮我

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 09:37
单位的值是一样的,换算成前面一个单位也是432,B-HCG是翻倍增长的,你的月份还小,应该没事情,保持好心情最重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 09:48
翻倍不是很明显,而且你有咖啡色分泌物,要注意观察,如果有腹痛赶紧上医院。
点击查看全文
sally6067 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:11
wzm1022 发表于 2012-8-2 09:37
<br/>单位的值是一样的,换算成前面一个单位也是432,B-HCG是翻倍增长的,你的月份还小,应该没事情,保持好心情 ...
<br/><br/>谢谢,我现在也只能告诉自己,只要有长就好,后面长得好就好
点击查看全文
sally6067 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:12
wy小小 发表于 2012-8-2 09:48
<br/>翻倍不是很明显,而且你有咖啡色分泌物,要注意观察,如果有腹痛赶紧上医院。 ...
<br/><br/>今天咖啡色分泌物已经没有了,别的症状也没有,就是容易饿,想睡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 14:49
sally6067 发表于 2012-8-2 10:12
<br/>今天咖啡色分泌物已经没有了,别的症状也没有,就是容易饿,想睡
<br/><br/>没有咖啡色分泌物那就好,容易饿想睡是早孕反应,好好休息
点击查看全文