要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

7月7YJ,20左右排卵,第一个月备孕,没有PLSZ,没有测体温。今天测到粉印啦。但是很淡很淡。

782322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嘻嘻,很淡很淡,要再等等。今天早上测的,刚开始白板,过了两分钟淡淡的出来了。

第一个月开始备孕的。没有用过一张PLSZ,没有测体温排卵,我就是看我的拉丝。拉丝前后都做功课了。然后我是子宫后位。一直是后入式。然后爬着睡一会。然后我来到了播种。。看到大家都在测体温。。。我才买的温度计测排卵后的温度,一直蛮高的。

7月7日月经,平时月经周期32_37天周期。看播种,很多很早就测出来了,看着真的是羡慕嫉妒恨啊。然后我ZZY用了大概10根,今天才看到淡淡的。。等待的日子真是很着急。。

我基本症状很明显。高温,最低36.8,37,37.2,最高37.3好几天,rt疼,rf涨,小腹总坠坠的,偶尔刺痛。屁屁排卵后3天很明显,现在也木有了。喜欢睡觉。。以前不午睡的,现在都要午睡了。。然后胃口不是很好,看什么也不想吃,看什么都感觉饱腹。。但是总想吃乱七八糟的东西。特别是冰淇淋。。。容易口渴,半夜总起来喝水。
点击查看全文
张小秒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 07:18
em25em25em25
点击查看全文
张小秒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 07:20
补充,腿软,没力气,总想睡觉em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 07:27
那应该是怀了啊,跟我的症状一模一样。em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-2 07:48 | 来自WAP
接棒  希望我快点好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 07:56
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-2 07:59
接好孕棒咯,希望下个论到我,今天排卵第17天,持续高温em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 08:04
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-2 08:13
接好孕棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 08:28
恭喜楼主哈。我也是20号排的。。官方已经验证了。ZZY正在加深中。。
点击查看全文