要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

真担心一个问题。。怕怕怕 怕丢人~

楼主: 妲妲的夏天
49726151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们知道生孩子的时候万一用力过大。。拉出粑粑咋办?em27那样是正常的?还是不正常的???

点击查看全文
妲妲的夏天 (楼主)
九级宝宝 |
Kelly~落落 发表于 2012-8-2 09:40
<br/>我也一直在担心这个问题~~~纠结啊~
<br/><br/>em14em14em14em14
点击查看全文
妲妲的夏天 (楼主)
九级宝宝 |
julia0049 发表于 2012-8-2 11:17
<br/>要是能灌肠通便也行啊,感觉生产时拉好羞人啊
<br/><br/>虽然医生没什么 但是自己感觉太丢人了
点击查看全文
妲妲的夏天 (楼主)
九级宝宝 |
Nancy_颜 发表于 2012-8-2 11:38
<br/>没想过这个问题 原来还真有这样的问题....
<br/><br/>啥都要想到啊
点击查看全文
妲妲的夏天 (楼主)
九级宝宝 |
点点的小宝宝 发表于 2012-8-2 12:33
<br/>听说会拉出便便的,真心觉得好丢人..
<br/><br/>最好的办法就是生前别吃东西
点击查看全文
妲妲的夏天 (楼主)
九级宝宝 |
千以千寻 发表于 2012-8-2 12:36
<br/>我同学说她的一个朋友生的时候痔疮都拉出来了~~~~
<br/><br/>em28痔疮咋拉出来??
点击查看全文
十二级宝宝 |
妲妲的夏天 发表于 2012-8-2 14:16
<br/>痔疮咋拉出来??
<br/><br/>em27太用力了吧,我也无法想象
点击查看全文
十级宝宝 |
我倒是没担心拉便便,就是担心到时候疼的乱骂乱叫的,太失态了会不会很狼狈,会不会被婆婆他们笑话。em27
点击查看全文
十级宝宝 |
呵呵,,,也担心过这个问题,。em27em27
点击查看全文
十级宝宝 |
em25我也一直纠结这个问题
点击查看全文
十六级宝宝 |
凤凰垂翼 发表于 2012-8-2 00:42
<br/>我看过人家写的生产记录 有一些是拉出来的  不过据说当时疼的已经顾不了了 拉就拉吧 我也听过生产前有灌肠 ...
<br/><br/>灌肠就是和yiz一大瓶像打点滴的那种东西,然后就一直上洗手间。虽然没生过,但在医院陪产过,哈哈
点击查看全文