要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

正常月经结束3天之 后还会再来2天的月经 有相同的姐妹么

898516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正常月经结束3天之 后还会再来2天的月经  有相同的姐妹么  

我之前很好的

但是因为3月份做了流产之后就开始这种情况了 

月经3-4天结束 后灯3天的样子就会再来2天

我流产做过清宫  之前有照到内膜不均匀

是不是传说中的子宫内膜炎

白嗲黄绿  但是不是很多

有相同情况的姐妹么

都是怎么治疗的呢

我这个月经期输液了 

看看要是再没有改善 我就去昆明看陈本善了

因为好着急的要宝宝 年龄大了

等不及了

点击查看全文
红柿丫丫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 23:07
我自己去药店买了妇科千金片 和金刚藤一起吃
<br/>依靠医生不如自己多学点  
<br/>有时候去找医生 医生说这个很正常  月经加一起有10多天了 还叫正常
<br/>而且是流产后得得
<br/>也行医生也没办法治疗才这样说的吧
<br/>上次我强烈要求下开了一个调经的药  我回来一查 跟乌鸡白凤丸一样  我家里备的有
<br/>哎
<br/>到哪里找到神医能帮我看好这个月经不调的问题em94
点击查看全文
红柿丫丫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 14:53
难道就没有一样情况的姐妹么  
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 09:31
我是结束一天后会来一点,但是不多,我也不知道是什么回事/
点击查看全文
红柿丫丫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 12:42
我的是子宫内膜炎 正在治疗  亲 有做过手术么
点击查看全文
红柿丫丫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 16:11
于于宝 发表于 2012-8-29 09:31
<br/>我是结束一天后会来一点,但是不多,我也不知道是什么回事/
<br/><br/>我的是子宫内膜炎 正在治疗  亲 有做过手术么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 21:35
我是流产后这样的,查什么问题也没有
点击查看全文
红柿丫丫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 18:27
于于宝 发表于 2012-9-2 21:35
<br/>我是流产后这样的,查什么问题也没有
<br/><br/>你是不是清宫了   刮宫了 子宫受伤害了  你白带好么  如果白带也有问题  那就是炎症了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:19
我和你差不多情况,很烦哦,不知道吃点什么好。
点击查看全文
红柿丫丫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 18:25
于于宝 发表于 2012-9-5 19:21
<br/>我没有清宫,打算下个月去清宫,可能流产后有点炎症、现在正在治疗
<br/><br/>我也为此烦恼  如果你有治疗方案  发一个上来 大家一起学习
点击查看全文