要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

请教3月预产期的麻麻关于基础体温的问题

37529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25   em25请问大家的基础体温腋下都是多少度吗?之前没怀孕的时候体温多少度自己都不知道压根也没关注过,现在怀孕2个多月了,老是疑神疑鬼,很担心会胎停之类的,后来听朋友说可以每天量体温只要体温不下降就说明宝宝好好的。这几天的腋下体温都是36.5度,可是在论坛里看大家都差不多接近37度啊,想问问,大家的腋下有没有再加个0.5的,各种担心啊,想生个健康的宝宝可真不容易,老公说再这样下去我要得产前忧郁证了,只怪去年年底的时候生化过一次,所以真的很在乎这个宝贝,宝贝一定要好好的,健康来到粑粑麻麻身边啊。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 09:52
口腔基础体温,见签名。口腔的要准一点。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-2 10:44
买个电子的吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:54
我媳妇36.8,36.9一段时间,后来37一段时间,这两天又降回到36.8,一直测的腋窝,用水银体温计,(也用过电子的,但不准,口腔体温居然比腋下温度计测的还要低)
点击查看全文
帆的小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:14
faye8412 发表于 2012-8-2 09:52
<br/>口腔基础体温,见签名。口腔的要准一点。
<br/><br/>早上量了腋下的还是36.5,口腔的36.9
点击查看全文
帆的小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:16
zhizhi_xinxin 发表于 2012-8-2 10:44
<br/>买个电子的吧。
<br/><br/>恩恩,谢谢
点击查看全文
帆的小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:17
BenChoi 发表于 2012-8-2 10:54
<br/>我媳妇36.8,36.9一段时间,后来37一段时间,这两天又降回到36.8,一直测的腋窝,用水银体温计,(也用过电 ...
<br/><br/>我腋下的没你媳妇高哦,怀个孩子可真不容易啊,哎
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:21
我口腔的 从7周起 开始36.7-36.8之间徘徊 现在10周了 一切正常
点击查看全文
帆的小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:31
终极120-幸 发表于 2012-8-2 16:21
<br/>我口腔的 从7周起 开始36.7-36.8之间徘徊 现在10周了 一切正常
<br/><br/>哦哦,那看来我的担心就是多余的啦,谢谢哦
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 18:21
帆的小宝贝 发表于 2012-8-2 16:31
<br/>哦哦,那看来我的担心就是多余的啦,谢谢哦
<br/><br/>不用谢  坚持量哦
点击查看全文