要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们, 你们有谁会看内分泌六项检验报告啊

56767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是月经第三天抽的血,今天刚拿回检测结果,医生没上班,姐妹们,你们有谁会看这个呀,不知道有没有问题呀?先谢谢了。

1 睾酮【TES】 <0.69 nmol/L 男性:8.49-55.4,女性:卵泡期:0-2.81

2 雌二醇【E2】 112 nmol/L 男:0-206, 女:卵泡期:0-587,排卵期:124-1468

黄体期:110-905,绝经期:0-110,

3促卵泡成熟激素【FSH】9.68  mIU/mL   男性:0.7-11.1,

女性:卵泡期:2.8-11.3,排卵期:5.8-21,

黄体期:1.2-9.0,绝经期:21-153,

4促黄体生成素【LH】 5.20 mIU/mL  男性:0.8-7.6,

女性:卵泡期:1.1-11.6,排卵期:17-77

黄体期:0-14.7,绝经期:11.3-39.8,

5垂体泌乳素【PRL】 4.39  ng/mL   男性:2.5-17,女性:卵泡期:1.9-25 

6超敏促甲状腺素【TSH3】 3.468  uIU/mL  0.55-4.78

1雄烯二酮【AND】  8.30       nmol/L    男性:1.0-11.5   女性:卵泡期:2.1-10.8

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 20:34
都还好啊,
点击查看全文
悠悠流水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 20:52
city 发表于 2012-8-1 20:34
<br/>都还好啊,
<br/><br/>谢谢你,em28
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-1 21:05
em26看起来数值还不错 但是感觉FSH比LH高了
点击查看全文
悠悠流水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 21:24
小莜宝宝 发表于 2012-8-1 21:05
<br/>看起来数值还不错 但是感觉FSH比LH高了
<br/><br/>小莜宝宝,这个FSH比LH高,会对排卵或者月经有影响吗?这个很严重吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-1 21:32
悠悠流水 发表于 2012-8-1 21:24
<br/>小莜宝宝,这个FSH比LH高,会对排卵或者月经有影响吗?这个很严重吗
<br/><br/>em25我听说FSH高于LH 是卵巢功能不好 但是具体的你还是要问问医生比较准确
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 21:41
我也是fsh比Lh高,不过医生说比值没超过2就没关系,希望如此吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 21:52
我今天也检查了激素六项,一切正常,希望我们这个月都好孕
点击查看全文