要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转

【明星小宝】超萌、超美的龙凤宝宝+满月照

4143779 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝昵称 :大宝儿(男宝)、小宝儿 (女宝)    宝宝性别 :龙凤        宝宝年龄:3个月

宝宝爱好:俩人除了吃就是睡,醒着的时候大宝儿一逗就咯咯笑,超可爱;小宝儿就不停的和你唠,依依呀呀的,超能唠。

妈妈祝福:愿我的两个宝宝聪明伶俐、健康成长。

男右女左

小宝&大宝

超萌小帅哥

小小睡美人                         

左手一只鸡,右手一只鸭

大眼小美女

我是神行小太保

这是为什么呢?      

腾云驾雾  

天使爱美丽

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:37
em35,自己顶一下,幸福ing... ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:37
好可爱的俩宝儿,宝妈好幸福!em67
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 21:41
LZ家的宝宝跟我家的龙凤胎宝宝大两天,宝宝好可爱哦,祝福!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 00:02
又一对龙凤胎,真的想捏一下,呵呵!可惜,传的相片太少了,看不过瘾呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:55
em62em62
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:11
em25接棒,希望我也能好孕,生对龙凤胎,恭喜恭喜,好可爱的宝宝,妈妈辛苦了~幸福的妈咪em67
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 12:19
太可爱了 龙凤胎真让人羡慕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:12
恭喜楼主这么有福气生龙凤宝宝,俺也来沾沾福气,祝:大宝儿、小宝儿 健康、快乐、幸福的成长。em30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:18
懿涵宝贝儿 发表于 2012-8-2 13:12
<br/>恭喜楼主这么有福气生龙凤宝宝,俺也来沾沾福气,祝:大宝儿、小宝儿 健康、快乐、幸福的成长。 ...
<br/><br/>谢谢哈。
点击查看全文