要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

好孕咯~!多囊自然受孕成功,给多囊的姐妹打气~!附详细早孕症状

119054221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网潜水了快一年了,在备孕的这一年里,感谢播种网的姐妹们陪我度过..现在终于好孕了,把备孕经过发上来,给多囊的姐妹们打打气,多囊也是可以自然受孕的,大家不要气馁,加油!

201010月结婚,想二人世界一年,顺便生个小龙女,当时想着生孩子是个很简单的事情。于是20117月开始试孕,开始吃叶酸,但是吃了叶酸以后就发现月经推迟了,以前一般30天,最多35天,吃了叶酸以后最长推到50多天。8月份就停掉了,但是还是周期长。到10月份没怀上,就想去做个PL检测。B超单上显示两侧卵巢均有10个以上小于10MM的卵泡,多囊性结构改变。拿去问医生这个影响怀孕吗?医生说影响的,等真的怀不上再来治吧。然后网上查,发现多囊属于不孕症的一种,,我瞬间有种天塌下来的感觉,狠狠的哭了一顿。

11月底份工作调动,压力变大,再加上婆婆来过年,每天在念叨生孩子的事,精神压力更大,大姨妈一直到2012年的2月份才来。都快3个月了,于是想该面对的还是要面对对。 于是去看医生,做了激素检查,正常。然后医生说等下个月来的时候要给我上促排的药。但是我想不要那么快就促排,还是想先把大姨妈调好了再说,于是3月正式开始看中医吃中药。医生说肾虚,还有气血两虚,反正就是各种虚..调了两个月没什么改变,就是原来容易腰酸,现在不酸了。但是还是不调,每次月经的第20天左右就让我吃黄体酮,吃完就来月经。因为我知道自己周期较长,排卵较晚,但以前每天早上量体温还是有双向的,现在20天还没排卵就让吃黄体酮,根本不知道还能不能自己排卵,心里总是很慌。婆婆还老是打电话来问孩子的事,有一次还一直问老公我到底能不能不能排卵,心里真的很不舒服。哭了好几次。4月份的时候又测了一次激素,LH比值:1.5:1,医生说LH高了,内分泌失调,多囊。心情跌到谷底。每次问医生这还得调多久,医生就说,多囊是这样的,要慢慢来,不要急。可是我怎么不急啊,月经没调好,内分泌还失调了。于是到5月份医生又让我吃黄体酮催月经的时候,我决定等等看..看我到底能不能自己排卵..我不想再浪费时间了,而且我怕每次吃黄体酮催月经会有依赖性和副作用,虽然医生说这个能调节内分泌。如果这次还没中,我就去促排。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:47
5月7号月经结束后,我就开始每天锻炼身体,跑步,跳舞,打羽毛球,保证每天运动半小时以上。原来动不动就累的我,那段时间觉得自己有精力多了,而且还瘦了。

7月15、16号晚上连续两天侧到PLSZ阳,没到强阳,但是还是决定16号晚上AA了,当天晚上上厕所时发现一大团透明白带,拉丝很长..自从去年7月份闺蜜跟我说有透明白带就AA能怀孕后,我就再也没有看到过质量这么好的透明白带..=.=于是就更坚定的AA了..第二天早上发现PLSZ已经是弱阳了,估计晚上的时候排掉了..幸好抓住了时机。

PL后第一天到第4天,前两天体温没什么变化都是36.6,心里挺急的,后面两天开始升到36.85作左右,其他没什么症状,就是原来排卵时RT会疼,排完以后就不疼痛了,然后等大姨妈来前一个礼拜左右开始RF疼直到大姨妈来,但是这次排完以后持续RT疼。

第五天,体温36.85,RT疼,RF变软了,因为是周末,躺在床上看电视,突然感觉右小腹有感觉像针尖轻轻的在你肚子里划过的感觉,就几秒钟的时间吧,我还跟老公说,说不定这次有戏,因为之前在网上看到有MM也有这种症状。ZZY太早了就想着PLSZ可能给点信心,于是去厕所测了个PLSZ,超级淡的水印..

第6天,体温36.85,RT继续疼RF好像有点变大,旁边有小结节多起来了。PLSZ依然超级淡的水印

第7天,体温:36.95,上班的时候发现大腿内侧有点烫,当时是开着空调的,还跟同事说会不会发烧了,然后回家的路上突然感觉头很晕,有点疼,心想:废了,难道真的发烧了?如果现在发烧不知道会不会影响着床啊什么的,回家立即量体温,37.3,还算在正常范围,因为头晕吃了饭就很早睡觉了。PLSZ超淡水印,ZZY白板。

第8天,体温37.1,RT疼,RF按压疼,头晕。PLSZ有点淡淡的粉色,不浓但是清晰。

第9天,体温37.1,晚上上厕所时按捺不住,哪了根ZZY测了一下,挺快的出现一条水印,连忙让老公来看,他看了很高兴,说:终于不是明明是个大白板却偏偏要我说有两条线了..超激动,超开心,连忙睡觉..

第10天,体温36.97,不知道为啥降下来了,可能前天晚上太激动没睡好..早上六点醒了跑去厕所测ZZY,还是明显的一条水印,跟昨天晚上的差不多,老公说才过了10个小时,没那么快加深的..好吧..决定礼拜天去医院验个血确认下。一整天肚子都不舒服,有点疼,胀胀的,比大姨妈来前的感觉要更疼一点。

第11天去医院验血,好不容易等到下午,拿到结果,HCG83.7,孕酮104.8,确定怀孕,太高兴了~!但是因为周期长,医生说数值太低,隔天再去验。第13天,HCG203.3,翻倍成功,医生说可以的,现在终于定下心来了~

我在这里相对多囊的姐妹们说,首先对自己要有信心,多运动,减轻体重很重要,至少在我身上看来是有用的,可以喝点黑豆豆浆,以前我经常喝,这个周期豆浆机坏了,就没喝,但是排卵前一天发现又好了,于是就在排卵前喝了一次,应该有点用吧。

4月份去了普陀山的,感谢观音菩萨保佑!

大家加油~!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 16:54
接头棒啦,我在等开奖呢,希望这次能成功!也恭喜楼主晋级成功!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:59
接棒!恭喜楼主了,楼主吃中药还是西药达英之类的好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:19
我也是多囊,促排卵两个月没怀上,现在吃中药呢!
<br/>楼主是看的西医还是中医啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:26
微笑の彩虹 发表于 2012-8-1 16:59
<br/>接棒!恭喜楼主了,楼主吃中药还是西药达英之类的好的
<br/><br/>我是吃了两个月的中药,同时医生还给我吃益气维血胶囊和胚宝胶囊
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-1 17:29
真羡慕楼主,接好孕棒来了!希望自己今年能有好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:30
plum_jia 发表于 2012-8-1 17:19
<br/>我也是多囊,促排卵两个月没怀上,现在吃中药呢!
<br/>楼主是看的西医还是中医啊? ...
<br/><br/>我是吃中药,多囊是内分泌问题,我觉得要首先把自身身体状况调理好,底子好了内分泌情况相应的应该会好转,还有就是多运动,真的很重要,我原来跑两步就要累死了,那段时间感觉精力明显好转,腰不酸了,腿也有劲了,晚上睡眠也好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:32
lily1377 发表于 2012-8-1 17:29
<br/>真羡慕楼主,接好孕棒来了!希望自己今年能有好孕!
<br/><br/>嗯,一定会的,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:36
恭喜LZ!接LZ的好孕棒!!
点击查看全文