要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

输卵管堵

1290714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

输卵管双侧间质部有堵的姐妹吗,可以交流下,要怎么治疗好,我现在中药调理中,不知道有没有效果

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:50
em25 我想中药效果是有的,只是有点慢吧,楼主可以加上灌肠。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-3 14:39
SLG堵是比较难治的,楼主如果不急的话可以中药治疗看,也有很多治好了的。每个人体质不一样,效果也就因人而异。如果年纪大了或比较着急的话,还是赶紧试管吧。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 15:12
你可以试试通水然后中药灌肠!
点击查看全文
小润子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 17:38
梦想-中山 发表于 2012-8-3 14:39
<br/>SLG堵是比较难治的,楼主如果不急的话可以中药治疗看,也有很多治好了的。每个人体质不一样,效果也就因人 ...
<br/><br/>谢谢关心,我给自己时间吧
<br/>先中药调理半年看下
点击查看全文
小润子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 17:39
糖梨 发表于 2012-8-3 15:12
<br/>你可以试试通水然后中药灌肠!
<br/><br/>做好两次通水,中药灌肠也用过,没见效果才做的造影
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:20
建议患者采用中医治疗,但是一定要找擅长治疗这方面的中医治疗才会有效果。西医大多采用反复通液,即或做宫腹腔镜,导丝,介入等手术治疗,从许多患者做过以上手术的病例来看疗效欠佳,不能恢复输卵管的细胞组织功能,主要原因是:在炎症期反复宫腔操作,一则使炎症扩散加重感染;二则输卵管细胞组织受损再次粘连;反复局部刺激易造成医源性感染的机会,再次不通;且术后3-6个月没有怀孕,不通、粘连、通而不畅等更加严重,发生宫外孕的几率也会更高;三则使用大量抗生素使菌群失调导致二重感染;这就是很多女性术后3-6个月没有怀孕的主要原因。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 19:22
我也一样,刚做完造影,碘油都不显影,从一开始的头就堵住了,都不知道怎么办了
点击查看全文
小润子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 11:56
349306065 发表于 2012-9-4 19:22
<br/>我也一样,刚做完造影,碘油都不显影,从一开始的头就堵住了,都不知道怎么办了 ...
<br/><br/>我现在中药调理中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:40
楼主,你有QQ吗,要你你建一个管子有问题的群吧,更多的人可以聊
点击查看全文