要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

阴道炎

93495 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快5个月了查出霉菌性阴道炎,医生开药自己不敢放怕碰到膜,各位姐妹没事吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 18:25
一定要用药,要不然以后生产的时候宝宝出来的时候容易细菌感染的。不用担心会碰到,你的手指没那么长em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 23:37
爱上未来的你 发表于 2012-8-2 18:25
<br/>一定要用药,要不然以后生产的时候宝宝出来的时候容易细菌感染的。不用担心会碰到,你的手指没那么长[:em14 ...
<br/><br/>呵呵,也是。只从怀孕后整天弄的自己紧张。也不上班整天在家胡思乱想的em47
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 23:42
我也是。但那时医生只是让我连冲洗了三天。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 23:47
龙年好运~ 发表于 2012-8-2 23:42
<br/>我也是。但那时医生只是让我连冲洗了三天。。
<br/><br/>阴道冲洗吗?我的症状就是老是流水,挺害怕,就在两家医院查的是霉菌性阴道炎,不知道你的症状是什么。BC的羊水倒是也正常。但是现在还是害怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 15:36
我三个月有细菌性阴道炎,反正不好用药就没复查,就是在家勤换内裤,消毒暴晒,五个月复查想叫医生开药的,因为听说会羊膜早破,医生说那么久了先化验,结果正常了,朋友也一样,医生开了洗的,越来越严重,后来塞药才好,药和医生都不怎么样捏。。。
点击查看全文