要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

关于睡觉的姿势~~~

549018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,睡觉怎么个睡姿才是最好的呢?
<br/>平躺着太难受了,记得在网上看着是左侧躺着,可家里人说应该右侧躺着,说左侧压迫心脏~纠结中。。。 。。。em30em30em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 16:53
哇,LZ双胞胎啊,羡慕。。和我同一天呢。。
<br/>我网上查了,说早期咋舒服就咋睡,没有讲究。。
<br/>
点击查看全文
紫铛铛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 17:01
 何似虞。 发表于 2012-2-24 16:53
<br/>哇,LZ双胞胎啊,羡慕。。和我同一天呢。。
<br/>我网上查了,说早期咋舒服就咋睡,没有讲究。。
<br/> ...
<br/><br/>em10谢谢~
<br/>em70恩 我也27号 嘿嘿!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 21:09
早期怎么睡都可以,中后期要左侧睡的,不能右侧和平躺,说是会压迫子宫的血液回流,影响宝宝的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-25 15:01
我听说的跟楼上一样,现在努力练习左侧睡呢,好别扭em40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-25 15:05
我本来一直都是右侧睡的,自从怀孕就开始练习左侧睡了,很不舒服啊,胳膊腿都不知道该放哪儿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-25 15:45
em30我习惯性右趴着睡,每晚老公都会调整我睡姿~
点击查看全文
紫铛铛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:18
我现在都是往左睡一会 往右睡一会  这一夜折腾的 老累了~~~em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:00
我在练习左侧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 19:55
我问了一下大夫,7、8个月以后才用注意睡姿,而且说只是保持侧睡就行,左右无所谓
点击查看全文