要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

来记录下每个时期的胎动感觉,怕以后忘记了!

43546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16周整的时候,有天早上想来,手放在肚肚上,忽然感觉到小鱼游过的感觉,兴奋极了,这可能就是最初的胎动,之后接近两周都没什么感觉了。18周整的时候,感觉到有东西在肚子里一撞一撞的,应该是宝宝手或脚开始舞蹈了吧,之后每天都能感觉到,基本上都集中在两餐之间。20周的时候宝宝动的越来越频繁,几乎每个小时都会动。接近22周的时候更频繁了,每天没事的时候几乎都能感觉到宝宝动,最奇妙的是,每次吃东西的时候,小家伙就开始动,吃完就乖乖了。

老公很好奇,老是问,宝宝在干吗,他怎么动 啊,每次老公把手放肚肚上想感受下,或者让老公看看宝宝顶的肚肚一动一动的时候,小家伙就不动了,搞得老公到现在都不知道宝宝怎么动。

我可爱的宝啊,爸爸妈妈都很爱你,希望你健康开心,聪明福慧。

从满25周开始宝宝动的更厉害了,白天几乎都能感觉到动,力度也比以前大了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 13:03
我家宝宝也是,老公手一放上去就不动了,弄的老公很郁闷,一直说我家宝宝不大气em27
点击查看全文
正坤 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:07
有时候我看他,他也不动了,点点小家伙还知道害羞呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:19
em14em14em14我老公也是,手放上来宝宝就是一挪一挪的。没在家的时候就踢来踢去~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:50
期待。。。。马上进入18周了。。。。
点击查看全文
正坤 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 12:33
小家伙的力气越来越大了。是不是的还来个组合拳,好好玩啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 22:15
期待呀期待~~~~~em25em25em25em25
点击查看全文