要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

30周产检查出妊娠糖尿病+羊水偏多,请问有妈妈和我一样的吗?

331876 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30+3天,去医院做产检。B超各项都正常,显示羊水偏多,最大深度6.9 cm,羊水指数19 cm.后来又做了糖耐和甲胎蛋白的测定。糖耐空腹为4.9,1小时为9.4,2小时为9.3.医生说是妊娠糖尿病。甲胎蛋白的结果是正常的。医生让我控制饮食,还让我再去别处看看,说是我的宝贝有可能是消化道畸形。回来后心情极度郁闷。请问有和我情况相同或类似的妈妈吗?请问如果有消化道畸形,B超看不见吗?em29

点击查看全文
智慧经 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:46
自己顶一下!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:51
我24周做四维的时候,检查结果也显示羊水偏多。也是19.2CM;后来再复检了BB正常,医生说是生理性羊水偏多,就开了一个星期的玉米须给我回去煲水喝。之后就正常了。周一做了30周的B超,一切都正常了。
点击查看全文
智慧经 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:25
hzw123 发表于 2012-8-1 12:51
<br/>我24周做四维的时候,检查结果也显示羊水偏多。也是19.2CM;后来再复检了BB正常,医生说是生理性羊水偏多, ...
<br/><br/>请问你恢复正常后的羊水是多少?你的糖耐结果怎么样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 14:24
我糖耐空腹4.6,一小时后8.6,二小时后也是8.6,现在转去泌尿科了,今天测试挺正常的 ,饮食控制正常就可以啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 14:40
怀孕21周时检查一切正常,23周再检查说左脑室增宽,建议放弃.我身体健康,老公不吸烟不喝酒,我俩都不相信自己的孩子脑部会有问题.7个月发育一切都正常,孩子还偏大两周,只是查出羊水多,糖耐高.糖耐高是肯定的,我有习惯性的中期流产,这个宝宝从知道怀孕就一直卧床保胎,不能运动糖耐肯定会高.现在宝宝出生了8斤,一切正常.很高兴当时选择了坚持不放弃.
点击查看全文
智慧经 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:23
/ty快乐双鱼 发表于 2012-8-1 14:40
<br/>怀孕21周时检查一切正常,23周再检查说左脑室增宽,建议放弃.我身体健康,老公不吸烟不喝酒,我俩都不相信自己 ...
<br/><br/>真是不容易哦,医生总是说得很严重。我也想宝宝都这么大了,我是不会放弃的,即使有问题。你当时羊水最多的时候是什么程度,有没有什么好的治疗方法?
点击查看全文