要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

期待八月促排成功

95577178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

记得上次促排是在4月1日,那时打了4针丽申宝,同时还吃了5颗克米,还一百多一支,打完后第十一天做B超,卵泡很小,我就自作主张的放弃了,没有找医生看卵泡的情况,浪费钱了也没有结果,都怪我自己啊,错过机会。这次8月1日,今天是月经第四天,我开始了新一轮的促排,这次一定要坚持做个完整的促排,不再自作主张,自以为是了,一切按照医生的方案来进行,希望能够好孕吧!同时也尽量不去让自己去想太多怀孕的好事,可是每次看到人家大肚子或者有喜的消息真是好难受啊!8月18日是我生日,我希望我能在这个月收到最珍贵的礼物,我会一辈子去疼爱的。

有这个月一起促排的姐妹们加油吧!!宝宝一定会来的。我也希望自己也能在播种里面早日写上自己的升级篇啊!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:06
加油,一定会成功的!em59
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:11
加油,会好孕的,也希望自己这次好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:42
我也是今天第四天,明天开始吃克米,我是第五次促排。我们一起努力吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:50
毛妮。加油哦。我们月经一样
点击查看全文
毛妮儿~雅雯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:11
TY27808816 发表于 2012-8-1 13:11
<br/>加油,会好孕的,也希望自己这次好孕
<br/><br/>恩,好的!!期待啊,有好消息了一定要撒棒哦!
点击查看全文
毛妮儿~雅雯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:14
liusuyinji 发表于 2012-8-1 22:42
<br/>我也是今天第四天,明天开始吃克米,我是第五次促排。我们一起努力吧!
<br/><br/>我第四天就开始吃克米了,同时打了一针hcg,两天以后再去打针,克米吃五天,加油,姐妹,放松心情,相信会有结果的,我们都是多么的不容易啊
点击查看全文
毛妮儿~雅雯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:15
方妞的宝、 发表于 2012-8-1 22:50
<br/>毛妮。加油哦。我们月经一样
<br/><br/>亲爱的姐妹,加油!多多联系啊~~em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:36
同样的期待,共同成功!
点击查看全文
毛妮儿~雅雯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:51
my恩宝宝 发表于 2012-8-2 10:36
<br/>同样的期待,共同成功!
<br/><br/>都是同一个梦想啊~~加油
点击查看全文