要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

测到强阳转弱了,姐妹们帮我看看图,接下来怎么安排?

楼主: 顾一一
2156826 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

测到强阳转弱了,姐妹们帮我看看图,接下来怎么安排?7.31号早上七点半已经AA一次了,接下来再安排什么时间比较好呢?谢谢各位了,都好孕!

这张是秀儿的。图片上方第一张是30号晚上的,接下来的都是31号全天的,最下面两根是1号,今天的

照片 001.jpg

这张是大卫的,大卫好像能看到明显转弱  图片上方第一张是30号晚上的,接下来的都是31号全天的,最下面两根是1号,今天的

照片 002.jpg

点击查看全文
顾一一 (楼主)
九级宝宝 |
花儿笑了2012 发表于 2012-8-1 12:23
<br/>好的,我上个月是强转弱的时候AA的,后来又补了一次,可惜没有中奖,我建议你至少今天晚上AA补一次,一定 ...
<br/><br/>我现在正在纠结到底是马上A(强转弱)还是等到晚上(强转弱加12小时)。你这个月加油,一定会好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
顾一一 发表于 2012-8-1 12:24
<br/>谢谢亲,网上有说测到强阳转弱马上的就AA的,也有说测到强阳转弱后,找出最阳的那一根的时间,加12小时后 ...
<br/><br/>MM抱抱,不纠结哈。强阳之前有AA吗?按照我总结的经验,月经干净了之后就可以安排AA了,看你和老公的心情,隔一天或者2天AA,这样排出卵子的时候能保证有存活的精子在是最好了。测到强阳转弱已经排卵的时候,再继续AA吧,反正看你们俩的心情和体力了。要保持心情愉快,放松,享受夫妻生活的快乐,这样宝宝才会开心的来呀。反正就是在排卵的前后几天尽量多的安排AA,我觉得不用纠结什么排卵12小时还是多少小时的。
点击查看全文
十六级宝宝 |
顾一一 发表于 2012-8-1 12:24
<br/>谢谢亲,网上有说测到强阳转弱马上的就AA的,也有说测到强阳转弱后,找出最阳的那一根的时间,加12小时后 ...
<br/><br/>我前两个周期都是强阳A,转弱的时候A,都失败了。我看了很多姐妹都是转弱后快接近白板A的都成功了,我这个月准备转弱后半天再A
点击查看全文
顾一一 (楼主)
九级宝宝 |
朵颜dora 发表于 2012-8-1 12:34
<br/>MM抱抱,不纠结哈。强阳之前有AA吗?按照我总结的经验,月经干净了之后就可以安排AA了,看你和老公的心情 ...
<br/><br/>昨天早上七点半有A了。我觉得你说得挺有道理的,今天白天就不折腾了,不然还要把老公从单位叫回来,这样刻意的A估计质量也不会太高,还是今天晚上再安排功课吧
点击查看全文
顾一一 (楼主)
九级宝宝 |
蓅年 发表于 2012-8-1 13:13
<br/>我前两个周期都是强阳A,转弱的时候A,都失败了。我看了很多姐妹都是转弱后快接近白板A的都成功了,我这 ...
<br/><br/>更坚定了我今天晚上再安排功课的决心了
点击查看全文
十六级宝宝 |
顾一一 发表于 2012-8-1 13:24
<br/>更坚定了我今天晚上再安排功课的决心了
<br/><br/>恩,放轻松哈~
<br/>加油~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
转弱阳后再补一次AA。。。
点击查看全文
顾一一 (楼主)
九级宝宝 |
谭谭谭可乐 发表于 2012-8-1 13:36
<br/>转弱阳后再补一次AA。。。
<br/><br/>嗯嗯,今天晚上再补一次
点击查看全文
天使宝宝 |
恩今晚这次很重要,要放松投入哦em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
今天晚上A一次很有必要。
点击查看全文