要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

测到强阳转弱了,姐妹们帮我看看图,接下来怎么安排?

2155826 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

测到强阳转弱了,姐妹们帮我看看图,接下来怎么安排?7.31号早上七点半已经AA一次了,接下来再安排什么时间比较好呢?谢谢各位了,都好孕!

这张是秀儿的。图片上方第一张是30号晚上的,接下来的都是31号全天的,最下面两根是1号,今天的

照片 001.jpg

这张是大卫的,大卫好像能看到明显转弱  图片上方第一张是30号晚上的,接下来的都是31号全天的,最下面两根是1号,今天的

照片 002.jpg

点击查看全文
十三级宝宝 |
今天晚上肯定要安排,明天可以补一次。也就今天或明天排,最好结合基础体温更能确定哪天排。
点击查看全文
顾一一 (楼主)
九级宝宝 |
琪琪安安 发表于 2012-8-1 12:05
<br/>今天晚上肯定要安排,明天可以补一次。也就今天或明天排,最好结合基础体温更能确定哪天排。 ...
<br/><br/>谢谢亲,网上有说测到强阳转弱马上的就AA的,也有说测到强阳转弱后,找出最阳的那一根的时间,加12小时后AA,我糊涂了,到底要什么时间比较好呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
em25祝早日好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 |
顾一一 发表于 2012-8-1 12:13
<br/>谢谢亲,网上有说测到强阳转弱马上的就AA的,也有说测到强阳转弱后,找出最阳的那一根的时间,加12小时后 ...
<br/><br/>排卵试纸的说明都是在最阳的时候24-48小时排,阳转弱就是12-24小时内排,排的时间范围就这样,很难说,有的人转弱就排了,有的转弱变白板了才排,所以在这个时间范围内确保有48小时内的精子的存在,精子36-48小时内受精能力强一些。
点击查看全文
顾一一 (楼主)
九级宝宝 |
花儿笑了2012 发表于 2012-8-1 12:14
<br/>祝早日好孕。
<br/><br/>同祝好孕
点击查看全文
十六级宝宝 |
今天晚上接着功课
<br/>加油
点击查看全文
顾一一 (楼主)
九级宝宝 |
lele123 发表于 2012-8-1 12:18
<br/>加油,祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢em71em71
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
顾一一 发表于 2012-8-1 12:21
<br/>同祝好孕
<br/><br/>好的,我上个月是强转弱的时候AA的,后来又补了一次,可惜没有中奖,我建议你至少今天晚上AA补一次,一定会中的。
点击查看全文
顾一一 (楼主)
九级宝宝 |
蓅年 发表于 2012-8-1 12:23
<br/>今天晚上接着功课
<br/>加油
<br/><br/>谢谢亲,网上有说测到强阳转弱马上的就AA的,也有说测到强阳转弱后,找出最阳的那一根的时间,加12小时后AA,我糊涂了,到底要什么时间比较好呢?
<br/>
点击查看全文