要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

姐妹们帮我看看性激素结果~着急呀~

1030516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第四天早上空腹抽血检查的性激素。结果如下:

雌二醇   47.78 pg/ml      参考值:滤泡期12.5-166 排卵期85.8-498 黄体期43.8-211 绝经期5.0-54.7

孕酮      0.39   ng/ml      参考值:滤泡期0.2-1.5  排卵期0.8-3.0  黄体期1.27-27.0 绝经期0.1-0.8

睾酮      0.36   ng/ml      参考值:<0.8

黄体生成激素   3.45  mIU/ml  参考值:滤泡期<12.6 排卵期<95.6 黄体期<11.4 绝经期<58.5

促卵泡成熟激素  8.61 mIU/ml  参考值:滤泡期3.5-12.5 排卵期4.7-21.5 黄体期1.7-7.7 绝经期>25.8

催乳素  34.97  ng/ml  参考值:4.79-23.3

促甲状腺激素TSH  4.570   uIU/ml  参考值:0.27-4.2

游离三碘甲状腺原氨酸 FT3   5.44  pmol/L  参考值:3.1-6.8

游离甲状腺素FT4   16.80    pmol/L   参考值:12-22

催乳素偏高,促甲状腺激素偏高    这些影响怀孕吗?好医治吗?姐妹们有没有类似情况?想尽快要孩子~

曾有过生化流,胎停育一次~   平时月经4、5天,量少,只有第一天和第二天多,第三天开始就很少了,有时候第三天只有一点,后面2天都是淋漓尽致的。。有点。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 11:58
孕酮值低,会有影响哦!~
点击查看全文
viviwen903 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 12:06
怎么提高孕酮呢?平时多吃大豆么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-2 23:45
孕酮      0.39   ng/ml      参考值:滤泡期0.2-1.5  排卵期0.8-3.0  黄体期1.27-27.0 绝经期0.1-0.8
<br/> 擦边就算低是吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 08:26
你的泌乳素偏高,平常不来例假吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 09:45
、by”独舞 发表于 2012-8-3 08:26
<br/>你的泌乳素偏高,平常不来例假吗?
<br/><br/>平时月经都比较规律,每个月都来了的,就是量比较少,一般5天干净,但是从第三天起就很少了,每天都只有一点。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 12:42
催乳素偏高,促甲状腺激素偏高    这些会影响怀孕。你做个B超看看卵泡长得好不咯~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 22:09
最初的守望 发表于 2012-8-3 12:42
<br/>催乳素偏高,促甲状腺激素偏高    这些会影响怀孕。你做个B超看看卵泡长得好不咯~~~ ...
<br/><br/>做了卵泡监测的,监测到了优质卵泡。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 23:06
viviwen903 发表于 2012-8-5 22:09
<br/>做了卵泡监测的,监测到了优质卵泡。。。
<br/><br/>那就不用担心咯!到药店买点炒麦芽,回家泡水喝吧!或者咨询医生,我猜她肯定会开溴隐亭给你吃的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 12:25
催乳素高会影响排卵和卵子的质量哦。
点击查看全文