要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

姐妹们帮我看看性激素结果~着急呀~

53884 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第四天早上空腹抽血检查的性激素。结果如下:

雌二醇   47.78 pg/ml      参考值:滤泡期12.5-166 排卵期85.8-498
黄体期43.8-211 绝经期5.0-54.7

孕酮      0.39   ng/ml      参考值:滤泡期0.2-1.5  排卵期0.8-3.0 
黄体期1.27-27.0 绝经期0.1-0.8

睾酮      0.36   ng/ml      参考值:<0.8

黄体生成激素   3.45  mIU/ml  参考值:滤泡期<12.6 排卵期<95.6
黄体期<11.4 绝经期<58.5

促卵泡成熟激素  8.61 mIU/ml  参考值:滤泡期3.5-12.5 排卵期4.7-21.5
黄体期1.7-7.7 绝经期>25.8

催乳素  34.97  ng/ml  参考值:4.79-23.3

促甲状腺激素TSH  4.570   uIU/ml  参考值:0.27-4.2

游离三碘甲状腺原氨酸 FT3   5.44  pmol/L  参考值:3.1-6.8

游离甲状腺素FT4   16.80    pmol/L   参考值:12-22

催乳素偏高,促甲状腺激素偏高    这些影响怀孕吗?好医治吗?姐妹们有没有类似情况?想尽快要孩子~

曾有过生化流,胎停育一次~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 12:28
促甲状腺激素偏高是甲减症状,要治疗的,吃优甲乐,一般TSH值调到2.5以下再怀孕。
<br/> 催乳素偏高也会导致胎停的,都要通过吃药调整的,具体问一下医生。
<br/>
点击查看全文
viviwen903 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 14:22
明天就去医院问医生去~~着急死我了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:25
请问楼主是月经后第三天,还是月经后第21天去检查的
点击查看全文
viviwen903 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 09:44
月经后第四天早上去的,医生叫我月经后第3、4、5 天都可以,我就第4天去的。
点击查看全文