要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

8月1日开始生化妊娠,希望下次备孕能顺利怀孕吧!菩萨保佑!

33689 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天生化妊娠第1天开始…………………………
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 11:36
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 11:48
希望大家都赶快好孕~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 12:05
  我的也不加深 希望它要生化就早点生化了~哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:22
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 12:31
我的加深也慢,希望大家都能宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 12:38
加油em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:05
楼主我也是8月分生化了。我是25号  今天刚干净,我也准备继续备孕,很多贴吧里的姐妹都是生化后开始备孕的 都很健康的有了宝宝。希望咱俩也好孕吧em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 13:44
em57楼主,我也刚刚经历了一次生化,去医院验血确认怀孕后6天,孕酮从121下降到15,医生说生化了,让我回家等YJ,自然流产.当时在医院哭的西里哗啦的,因为我能怀孕确实太不容易了,我曾经做过两次手术,一次是左侧卵巢的畸胎瘤切除,一次是子宫内膜息肉切除术.一直帮我看病的医生说怕息肉复发,要抓紧时间怀孕,因此在今年6月手术做完后马上就开始打针促排卵备孕.经过3个月的周期,经历了一次又一次的失望,这次终于怀上了,结果却生化.我真的绝望了,我不知道是不是上辈子做错了什么,所以老天要这样来惩罚我.07年刚结婚的时候我曾经怀过一次,但因为当时觉得太年轻不想要,所以做了人工流产.当时也没有休息什么的,现在想来,那一次的流产对我的身体还是造成了非常严重的影响.真的是后悔到死啊!如果当时生下来,现在孩子都5岁了,我也不用这么痛苦了!
点击查看全文