要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

帮帮忙'好想要个大宝贝

41864 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我在上月月经完事第二天'做过输卵管通液术'她在给我撑子宫的时候挺疼的'就小腹疼痛(有点想大号的感觉)'等她往里打盐水时'针管没有阻力'盐水很顺利的全部打进去'我也没有感到不舒服或是疼痛'我见没有问题我就回家了''回到家小便的时候微微有些血'颜色很淡'粉粉的感觉第二天我就与老公同房'又出现少量的血迹'特别少的'我们没在意'等到这月月经刚有些不见红'我又与我老公同房'发现少量血迹'当时就觉得肯能月经刚走的问题'少少的血迹能有三天没了'我老公昨天又与我同房'结果发现又有少量血迹'我怕了'是不是做输卵管通液时给我弄伤到了?各位姐姐帮帮忙'备注:每次发现血的时候都是特别的少''

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 11:42
做输卵管通液之后,半个月之内是不能同房的,医生没有跟你说吗?女人要爱惜自己的身体!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:55
你说的撑子宫应该是扩宫颈口,宫颈可能有损伤,应该不会有太大问题,换家医院看看
点击查看全文
崔家少奶奶 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 13:42
a99625622 发表于 2012-8-1 12:55
<br/>你说的撑子宫应该是扩宫颈口,宫颈可能有损伤,应该不会有太大问题,换家医院看看 ...
<br/><br/>到现在还有微微褐色的血迹。em17 我好怕。
点击查看全文
崔家少奶奶 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 13:43
wendy6549 发表于 2012-8-1 11:42
<br/>做输卵管通液之后,半个月之内是不能同房的,医生没有跟你说吗?女人要爱惜自己的身体! ...
<br/><br/>没有告诉我啊。
点击查看全文