要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

大家听说过好孕棉的事情吗

609413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实不知道这个是真的假的,没有准确性。是看过一期康熙来了,上面说的挺真的。就是把孕妇末次月经用剩下的卫生棉赠给想要怀孕的女生,这个女生把卫生棉放在要AA的床的枕头底下,就会很快的好孕,达成想怀孕的心愿。呵呵,不知道大家信不信这个东西,要是信的话,我这里有好孕棉哦,不过还剩几个,可以赠给大家。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:19
台湾很信奉这些事情的,到了内地不一定哦。这东西看你信不信了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 10:21
LZMM真是好心,我也相信的,所以在姐妹那里收罗了一堆回来,床头,随身包包里面都放得有,希望这几个月中药吃完了就能成功升级,在这里表扬LZMM一个,好人有好报,你的宝宝一定会健健康康出世的em71em71em71
点击查看全文
可可宝宝呀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:30
孟孟孟小狗 发表于 2012-8-1 10:21
<br/>LZMM真是好心,我也相信的,所以在姐妹那里收罗了一堆回来,床头,随身包包里面都放得有,希望这几个月中药 ...
<br/><br/>em35,相信你也一定会早日得偿所愿的,祝福你~!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:31
哈哈  我也听说过 到姐妹那里拿了 希望这个月好孕em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 14:24
请问LZ在哪个城市啊?我正在备孕中很希望得到LZ的好孕棉啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 14:31
看康熙来了 知道的 不过目前身边无怀孕之人 哈哈哈 我反正是把棉都用的差不多了 而且没买新的 不给自己留退路了 孩子你看着办吧  是让妈妈下个月以血示人 还是乖乖到妈妈肚子里来哈哈哈
点击查看全文
可可宝宝呀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 09:19
祈念宝宝 发表于 2012-8-1 14:24
<br/>请问LZ在哪个城市啊?我正在备孕中很希望得到LZ的好孕棉啊!
<br/><br/>我在济南
点击查看全文
可可宝宝呀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 09:20
潘爱雪 发表于 2012-8-1 10:31
<br/>哈哈  我也听说过 到姐妹那里拿了 希望这个月好孕
<br/><br/>恩恩,希望得偿所愿
点击查看全文
可可宝宝呀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 09:21
章承朴 发表于 2012-8-1 14:31
<br/>看康熙来了 知道的 不过目前身边无怀孕之人 哈哈哈 我反正是把棉都用的差不多了 而且没买新的 不给自己留退 ...
<br/><br/>哈哈,宝宝会按时报到的
点击查看全文