要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

【明星小宝】超爱笑的智涵宝宝 摄影师拍的欲罢不能 新更新 多点笑容

30997113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em83 999.jpg

113.jpg 112.jpg 111.jpg 114.jpg 116.jpg 222.jpg 333.jpg 444.jpg 555.jpg 666.jpg 888.jpg 看到那么多阿姨喜欢我 今天我忍不住来做个自我介绍:我叫杨智涵em39

杨~是杨仁的杨 那么 杨仁是谁呢?? 是洋人?还是 ~其实他 是我老爸啦!

智~是智慧的智 我娘希望我有智慧 读书能像爸爸一样成绩好 不像她总是考倒数!

涵~就是涵养的涵啦 我奶奶希望我有涵养 

亲爱地阿姨们如果以为这个名字是杨仁取的那就错啦,当然也不是我那笨笨的娘取的,我娘想叫我杨妙恋 em27结果唉批了 男宝宝叫啥妙恋又不是娘们~~~(小洋人妙恋是牛奶)我的名字是奶奶拿八字去找老爷爷取的 那老爷爷是标准的“80”后了 我奶奶对这个名字很满意 付款150元。em25

我出生于2012年的3月27日 ,听说这个日子也是好不容易挑出来的 光去算命师傅那选日子 杨仁同志就跑了四次 其实这个是我不好,我喜欢待妈妈的肚子里 不想出来,并时常拉个警报,要生了要生了我又没有动静了!em30我是个健康的胖宝宝,我出生的时候有九斤二两哦!刚出生的时候我是医院的名人  大家奔走相告 那个孕妇剖了个9斤2两的大家去看啊!那风头出的!陶醉中~~~我的风头也就出了一天,第二天 全院震惊了 出了个11斤4量~尼玛~那小子比我肥多了!em83

我妈妈因为有妊娠期糖尿病 出生时怕我低血糖 所以马上就要给我吃奶粉 我妈妈严格按照说明书给我50 ML 可是我那么大的胖宝宝哪里够啊!伤心的我狂哭 都不让我吃饱!em96可怜的我的妈妈没有奶,还被催奶师狂折腾了一番,病房里都是她杀猪般的惨叫声 就是这样下死劲的蹂躏, 妈妈的奶水出来也就够我簌簌口 我满四个月就坚决不要她喂了 吃嘛吃不到 热还热的要死 我又不笨 奶粉 米粉多好吃 母乳的不要!em37

照片 122.jpg

照片 126.jpg 非常6+1儿童摄影b00358_副本.jpg 照片 125.jpg 照片 119.jpg 照片 118.jpg 照片 112.jpg 照片 117.jpg 照片 130.jpg 照片 111.jpg 我笑得可爱吧! 照片 125.jpg 为毛我那么爱笑  我也很烦恼 笑点那么低 很好欺负的样子!阿姨们要继续喜欢我啊!!em30em30

关于不孕   男性不育 多囊  宫腹腔镜 孕期营养 做月子注意事项   乳房保养 下奶 婴儿湿疹 这些问题都可以和我娘沟通 和交流!她很八婆 好这口子!em31em31

点击查看全文
syndia (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 00:27
欢迎捧场啊 !新鲜出炉啊 !
点击查看全文
syndia (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 08:22
我们家的是男宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:34
你家宝宝笑得真好!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:42
是啊,你宝宝咋会一直笑啊,镜头感好强
点击查看全文
syndia (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 14:56
我家宝就是爱笑  见人就笑!笑起来嗲嘻嘻的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:35
好看好看好看。。。好可爱的宝贝,真好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:07
好可爱啊em39
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:29
好可爱的宝宝啊,偶超爱耶!
点击查看全文
syndia (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:35
感谢大家的捧场啊!!!!夸我家宝宝的美女们都是好人!
点击查看全文