要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

备战8月~(8.6号强阳AA一次,6号PL的姐妹进来哦)

56879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年结婚,我俩都是84年的鼠鼠。今年打算要孩子,三月份开始吃叶酸,6月去做了孕前检查,和老公一切都正常,

6月备孕第一个月,那时候是小白,什么都不知道,月经第13天-14天单位组织出去旅游,15天AA,15天开始测PLSZ,一直都是弱阳,大姨妈正常驾到(谁知道旅游那2天使排卵期,就这么错过了)

7月备孕第二个月,排卵检测和试纸同时上,强阳后AA了一次,信心满满,出现各种怀孕症状,但是姨妈还是驾到。

8月备孕第三个月,这个月网购了大量的大卫试纸,PLSZ和ZZY(秀儿太敏感,受不了刺激),22号大姨妈来到,洪水3天,今天第10天,测了PLZS,淡淡的水印,喝了红糖姜水,预计8月3.4.5排卵,正好这时间安排和老公旅游,到时候放松AA。。希望这个月终结战斗~

em25em25em25em25em25

8月2号:22号大姨妈,今天排卵第十二天,做的卵泡监测,内膜厚度9MM,11MM*10MM

8.6下午PLSZ出现强阳,AA了一次,现在坐等中队长的到来~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 00:15
希望我们都能好孕吧。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 01:57
我们也是俩老鼠呢。今年结婚的,2月开始没避孕,5月开始用plsz。今天姨妈驾到。。。。。
<br/>希望我们都好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 08:21
em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-1 08:37
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:31
一起好孕吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:40
希望8月好孕em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
航珊520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:35
假日风情 发表于 2012-8-1 00:15
<br/>希望我们都能好孕吧。
<br/><br/>加油加油
点击查看全文
航珊520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:36

witch881 发表于 2012-8-1 01:57 我们也是俩老鼠呢。今年结婚的,2月开始没避孕,5月开始用plsz。今天姨妈驾到。。。。。希望我们都好孕! ...
恩,属鼠的这个月好孕啊~
点击查看全文
航珊520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 15:18
有6号排卵的MM?
点击查看全文