要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请jm们支招,如何面对没有责任感的老公

572212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在是35w+4d,上上周因为宫缩频繁住院打硫酸镁两天,总算有惊无险,之后回家休假保胎。

然后就担心会早产所以开始着急准备宝宝用品。
结果上周末老公跟他同事去海边烧烤玩了一天,之后一直是大雨天气我也不能出门,这一周就在网上买买东西。
这周末他又要去跟大学同学聚会,问他都啥活动好像因为毕业十年活动还不少,他也大有全部都参加的意思。
jm们,碰到这种情况你们会怎么处理?反正我特别生气,只是又担心生气对宝宝不好,别再引起频繁宫缩了~
请jm们支招,如何面对没有责任感的老公啊~
点击查看全文
龙安妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 20:57
跟他去,他不想带我,我也不想跟着去。
<br/>真想休了他,或者取消他当爸爸的权利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-31 21:02
龙安妈妈 发表于 2012-7-31 20:57
<br/>跟他去,他不想带我,我也不想跟着去。
<br/>真想休了他,或者取消他当爸爸的权利! ...
<br/><br/>好啊, 哈哈?、、、、、、、
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-31 21:03
我家老公一样,没有一点责任感
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-31 21:07
他要去的时候你就说不舒服,肚子疼,要去医院
点击查看全文
龙安妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 23:00
洪子一 发表于 2012-7-31 21:03
<br/>我家老公一样,没有一点责任感
<br/><br/>咱俩预产期好近啊。mm,你打算9月前生不?
点击查看全文
龙安妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 23:01
刚刚给他发了脾气,他打算去跟老师同学打个招呼就回来。
<br/>我基本接受啦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 23:10
唉,男人都这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 23:40
主要这活动有些重要,去打一下招呼也好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 06:32
龙安妈妈 发表于 2012-7-31 23:00
<br/>咱俩预产期好近啊。mm,你打算9月前生不?
<br/><br/>我8月20号左右剖
点击查看全文