要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

恳请帮忙看看啥时候AA生男孩几率高一点。。。

95098 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

2012.07.31 18:40 不多说了。。晚上18:40测的试纸。。。请各位姐妹帮看看啥时候AA比较好。。。因为老公最近工作压力特大。。所以不想让老公累着。。什么时候AA怀孕的几率高??什么时候AA生男孩几率高?

用了好几个牌子的PLSZ...甚至连金时半定量试纸 。。。肯定大家出谋划策啊!!!

最佳答案

花儿笑了2012 查看完整内容

亲爱的,你今晚AA就可以了,我上个月在大卫转弱的瞬间AA的,后来又补的,可是也是白浪费力气了。以前我在测到你现在这个情况的时候A的,60天中医把脉是男孩,可惜孕酮低没有保住。今晚AA,明早有机会再补一下,祝好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 19:31
em67亲爱的,你今晚AA就可以了,我上个月在大卫转弱的瞬间AA的,后来又补的,可是也是白浪费力气了。以前我在测到你现在这个情况的时候A的,60天中医把脉是男孩,可惜孕酮低没有保住。今晚AA,明早有机会再补一下,祝好孕。
点击查看全文
快乐的可乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 19:35
有人帮看啊???
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 19:48
问下亲爱的,你是几号的月经啊,我16号的,现在大卫还是弱阳呢,唉。em25
点击查看全文
快乐的可乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 19:50 | 来自WAP
花儿笑了2012 发表于 2012-7-31 19:48
<br/>亲爱的,你今晚AA就可以了,我上个月在大卫转弱的瞬间AA的,后来又补的,可是也是白浪费力气了。以 ...
<br/><br/>好的'谢谢美女!
点击查看全文
快乐的可乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 19:51 | 来自WAP
花儿笑了2012 发表于 2012-7-31 19:48
<br/>问下亲爱的,你是几号的月经啊,我16号的,现在大卫还是弱阳呢,唉。 ...
<br/><br/>我是12号例假的'我周期是35天左右噢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-31 20:23
到医院BC 看卵泡大小  大小成熟后用试纸 到最强阳就A  比如今天是晚上A的 那第2天再补一次  如果是中午A 的 那晚上12点再补一次  第2天去医院查卵泡是否排出来了 没排的话要安排时间再A  排了的话就坐等中队长吧  。。。。我就是这样生了个男孩
点击查看全文
快乐的可乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 21:34
betty19830228 发表于 2012-7-31 20:23
<br/>到医院BC 看卵泡大小  大小成熟后用试纸 到最强阳就A  比如今天是晚上A的 那第2天再补一次  如果是中午A 的 ...
<br/><br/>哎。主要是我上班的地方特别远。中午都是在单位宿舍的。来回赶不上。。。只能晚上AA。。。担心来不及啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:45
250587525  备孕群 讨论经验
点击查看全文