要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

多囊的MM看过来,我来说一些经验,大家一定要坚持,我是怀上了但是生化了

1776619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   JM们,大家好,本人,28了,不大不小,09年结婚的,但是到10年6月份才YC是多囊,当时很迷茫,还好医生是认识的,给了我很多鼓励,她跟我说,多囊不可怕,就是比较麻烦,但是要相信自己一定能怀上的。就是这位医生的鼓励,我到现在还是很有信心。
    我今天想到写这篇帖子,就是想鼓舞一下士气,我们,一帮多囊姐们,有一天,终将会成功怀上健康的宝宝。现在说说我的就医经过吧。   
    10年初,结婚一年的我还是没有好消息,于是先去看了婆婆朋友介绍的中医,2个月后,依然没反应,于是放弃。那时的我竟然没有先去正规医院做个检查,真是大笑话。

10年6月,小姨知道我情况,带我去看了她的朋友一个妇科医生,做了YC,血检,说是多囊,当时一直头晕,不知道这个病,但是好在是认识的医生,很快在她的安慰下平复了心情。因为急着怀孕,加上不是专门的生殖科,医生给我配了一种促排药,是国产的当时已经停产了,但是我吃了5颗后竟然有成熟卵泡,当时真是激动啊,赶快打了破卵针,回去AA,但是当时跟老公吵架,因为老公不配合,老公认为不应该为了生孩子而AA,导致失败。月经来后,去医生那里有配了克米,因为上次吃过的排卵药已经没了,第一次吃克米是2颗/天吃的,结果,泡泡没长,当时真是当头一棒,医生说下次加量吧。YJ来第5天,开始克米3颗/天,5天的量,这次又有成熟卵泡,很开心,医生说让我自己试着排下吧,于是没打排卵针,那时还不是很懂卵泡监测,不知道排没,但是下次已经还是来了。经过3次促排,医生说让我休息几个月。
      11年3月,医生说让我老公检查下精子怎么样,老公检查后发现,液化不好,活力低,因为是在2甲医院查的不是很详细,但是至少知道老公精子是有问题的,于是给老公配了药先吃3个月,我呢,用达英调理3个月。
      3个月后,我吃了剩下的克米,这次发生了我看病生涯的第一次让我后悔的事,我竟然只吃了2颗克米,我明明是要3颗才有成熟的,结过可想而知。
      经过一年的治疗,我突然发现,自己真的要好好面对我的求子之路了,于是决定去杭州邵逸夫医院治疗,那里毕竟是3甲医院,而且是一条龙,万不得以有试管可以做。
       于是11年10月30日,踏入杭州邵逸夫医院不孕不育专科,我挂的是普通科,没挂专家,因为我相信自己没有其他毛病,最主要是因为前面医生对我鼓励。因为几个月没来月经了,去邵逸夫第一次是配了来yj的药,做了妇科检查,给老公开了检查精子的单子,打算下次去医院再做。月经第三天,当然,检查激素后,医生开了3个月达英,多囊痛苦之一就是调理激素,时间真是长啊,短的1个月,长的几个月,有的甚至要1年,如果运气好的话一年最多促排6次,运气不好一年就只有3次机会,哎,这个时候自能自我激励下了。
       老公精子结果出来,弱精,这个已经有心理准备了,只是,前面吃的要竟然没什么效果,医生让做精子24小时培养试验,这个试验是测试其中活力好的精子的活力时间,老公做了后,医生说还可以,总算放心。
        3个月的达英调理后激素正常,但是让我郁闷后悔的事又来了,不能促排,原因:快过年了。打击啊打击,结果医生让自己试孕,早知道让医生给我开克米啦,过完年月经还是没来,zzy白板。
        月经40天去医院,血检后开来月经的药,月经第三天激素又反弹,吃2个月达英,因为年前12月份的时候做了造影,我们小视的造影实在不正规,邵逸夫医院看过不能确定是否通畅,我的妈呀,但是我相信自己肯定正常,悲惨的是,我最后决定做腹腔镜手术,检查子宫输卵管,检查结果还不错,输卵管是通畅的,内膜也是好的,但是中度宫颈糜烂,医生没有说什么,让我放心,下次做人工受精看看。
       12年5月10日,开始了在邵逸夫医院的第一次促排,这次直接是打针的,第10天去的时候,左右各一颗在长,但是过了2天后,只有左侧一颗,但是至少有啊,心里暗示自己要坚持,加油。20日,卵泡成熟打一只排卵针,约好21日下午人工授精。
        5月21日,中午2点,做了人工受精,这次很走运,竟然成功了,我都没想到,因为老公19日遗精了,知道这个事我是欲哭无泪,可是14天后,ZZY竟然双杠,太高兴了,但是高兴没几天,HCG竟然下降,我知道宝宝没了,都怪我,急着怀,3月底的手术,加上5月初的劳累,让我在去杭州回来后第二天流血,接着翻倍很好的HCG下降。
       6月16日,出血,宝宝正式离开了我。
       今天已经是7月31日了,月经还是没来,我知道我还是要吃药的,所以在4天前,我就开始了黄体酮和补佳乐,我想10天后,YJ应该会来,然后,我又将开始我的求子之路。
点击查看全文
abjahd (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-31 16:49
我想给JM们说几个点: 
1、要坚持,坚强,要相信自己。
2、要坚持运动,我因为手术后没有好好的锻炼身体,这也是生化的其中一个原因,身体不好,子宫也不会好。
3、有条件要到3甲医院生殖专科看。
4、相信医生,就算促排失败,医生下次会调整剂量的,要坚持,能一次促排成功并怀上毕竟是极少数,多囊的我们,需要时间。
最后,希望我们能早日有个健康的宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-31 18:03
为你祈祷!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-31 20:30
em29em29说真的,看得我心里好想哭,感觉你一路走来,太不容易了,怀上了既然又生化了,没事,好事多磨,但愿我们都可以早点升级,我过几天就可以开奖了,我是促排,但愿我能够如愿。em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 23:04
LZ,咱俩有很多相似的地方啊,我也是09年结的婚,10年i查出来多囊。11年经历过一次促排,并且怀上以后生化,那种感觉,相信多囊的姐妹们都能体会,就是从天堂跌落到地狱的感觉。呵呵,现在还在备孕的道路上摸爬滚打着,这个月再次促排,在等结果。。。希望我们能尽早达成所愿。。。加油!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:01
楼主加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:40
abjahd 发表于 2012-8-1 11:38
<br/>谢谢,希望你这次升级成功,加油。
<br/><br/>亲。。。谢谢你,借你吉言。希望中奖,我们都一样em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:12
加油!成功一定属于你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:19
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 18:13
本人31岁,经历过人流,宫外孕,输卵管不畅,然后多囊,甲低。还在努力中,觉得楼主心态很好,向你学习,你一定会好孕的!祝福你!
点击查看全文