要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月22日晚跟23日凌晨排卵期待中大奖!

14809109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月24日来的YJ 竟然到2月22日晚上估计是23号凌晨才排卵,呜呜~~~~(>_<)~~~~ 等得也太漫长了,不过希望这次等来的是惊喜 是好孕 是真正的龙王驾到,姐妹们我们一起等待开大奖的日子,有没有人跟我一样,是在2月22日晚--23日凌晨排卵的,其中22日晚跟23日晚都安排了AA,刚刚用大卫排卵测试纸测了,只剩下一个粉印而已了,真的好想已经好孕了,姐妹们我的心情你们懂的,让我们一起共勉,一起期待好孕的到来!

点击查看全文
0蜻蜓0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:18
em25em25em25观音娘娘请保佑我早日好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:20
不要自己给自己压力,顺其自然,宝宝肯定会来的em62
点击查看全文
0蜻蜓0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:23
等待二娃的妈 发表于 2012-2-24 11:20
<br/>不要自己给自己压力,顺其自然,宝宝肯定会来的
<br/><br/>em35嗯嗯  呵呵、、、顺其自然没错的,我们的宝宝肯定会到来~~~加油姐妹!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:28
0蜻蜓0 发表于 2012-2-24 11:23
<br/>嗯嗯  呵呵、、、顺其自然没错的,我们的宝宝肯定会到来~~~加油姐妹! ...
<br/><br/>em35em35em35
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-24 14:50
应该也是22号,等待中。。
点击查看全文
0蜻蜓0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:06
包小咪 发表于 2012-2-24 14:50
<br/>应该也是22号,等待中。。
<br/><br/>期待期待好孕、、、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-24 16:27
大概同期,加油啊,菩萨保佑我们2月好孕!em25em25em25
点击查看全文
0蜻蜓0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 16:58
大龙小羊 发表于 2012-2-24 16:27
<br/>大概同期,加油啊,菩萨保佑我们2月好孕!
<br/><br/>那我们一起等待开奖吧,好希望真的已经中了,祈祷祈祷哦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-24 17:15
我和PL日一样,上月27号的月经。LZ这么晚才PL,平时月经周期一般多长啊
点击查看全文