要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

知道的妈妈快来告诉我

809922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为三维出来报告说“前置胎位”  32周BC报告出来上了一点··但是还是“前置胎位”

医生给我打了个最好的建议··就是不能顺产,没关系··我都已经有了心里准备啦,不顺产

看到有很多人都说·宝宝37周就足月啦···什么时候生都没关系,但是谁都想宝宝能重一点

我是打算8月26周左右开刀把宝宝拿出来

现在我就担心宝宝的重量,最近天气很热··根本都不想吃东西

知道的妈妈们··告诉我··怎么样可以让宝宝重点

时间不多了··就那么的20来天····

要重就是这20来天吸收了

宝宝你要争气啊··

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 15:35
多吃甜食,糖水之内的。。。
点击查看全文
p‘_.鮃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 15:36
飘舞雪儿 发表于 2012-7-31 15:35
<br/>多吃甜食,糖水之内的。。。
<br/><br/>吓··这样都可以··?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-31 15:46
这种天就多吃水果吧,只要是糖分多点的就容易让宝宝长个啦
<br/>
点击查看全文
p‘_.鮃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 16:54
我也爱吃糖哦 发表于 2012-7-31 15:46
<br/>这种天就多吃水果吧,只要是糖分多点的就容易让宝宝长个啦
<br/><br/>水果我有吃··不过甜的东西我不怎么喜欢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-31 17:17
听说月嫂吃馒头跟地瓜会增重em78
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 17:27
em62em62
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-31 17:42
前置胎位是什么?前置胎盘,还是臀位?吃甜食宝宝体重是长的快,但是出生后容易低血糖,这个建议不可取,喝孕妇奶粉长得快,我16周B超宝宝偏小1周多,喝了孕妇奶粉现在宝宝偏大2周了,不过也不能多喝的,糖分也多,喝鲜奶,酸奶也不错,37周宝宝足月了,听一下医生的建议
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 17:48
孕妇奶粉,我宝宝就靠这个追上实际孕周的
<br/>孕妇奶粉营养多啊
<br/>我隔天喝一杯
点击查看全文
p‘_.鮃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 18:54
宝贝清晨 发表于 2012-7-31 17:42
<br/>前置胎位是什么?前置胎盘,还是臀位?吃甜食宝宝体重是长的快,但是出生后容易低血糖,这个建议不可取,喝 ...
<br/><br/>孕妇奶粉我身体受不了··我喝了就喉咙痛····
点击查看全文