要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345678跳转

我婆婆每天都给宝宝穿的特别难看!幼儿园里,我家宝宝最土了!我买的衣服一概不给穿。

6022770 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我婆婆每天给宝宝打扮成小老太太!气得我!!!

我买的漂亮衣服,一件都不给宝宝穿!把宝宝打扮的特别老气!还觉得自己做的好em81

幼儿园里的宝宝都比我家宝宝穿的好,我家真不穷,但是婆婆穿的太难看了,属于钱没少花,效果极差!

有一次,我家宝宝说:给我买点衣服吧,我的衣服不漂亮……听得我真心酸!

我买了也白买!根本不给传!气死我了!

老公说了也没用!

就她买的好,就她会买,全店里最难看的一件准能给买回来!气死我了!一天比一天打扮的丑。

我也不好直接说什么,就买衣服好了,但是也白搭!

特别的气愤!

=====================

今天就穿的特难看!

因为停止供暖,里面穿了个紫红紫红的薄羽绒服,下面一条挽了边的绿色大棉裤(因为太长了),外面一件紫色羽绒服,因为我早上走得早,不可能给宝宝搭配好,老公说什么她都不听,气死我了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:14
裤子湿了不换,说才拉一次不是很湿,要不然就不穿,省裤子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:27
我婆婆比较时尚,经常给我儿子买很贵的衣服,基本上我网上买的她还看不上眼,她喜欢去大商场买。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:27
楼上真是幸福
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:27
我婆婆衣服不少,只能说眼光问题,怎么难看怎么搭
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-24 12:16
好幸福!羡慕……
<br/>我婆婆也买,不是不买,就是买的太难看了,我也不好说什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:41
我婆婆是老是拿老公他哥的小孩的衣服过来穿
<br/>他家是男孩子我家是女的诺,老是给我女儿穿旧衣服
<br/>我买的新衣服都放在那步知道给穿,气死
<br/>我现在都早上衣服一套一套配好放女儿床头,再自己出门
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:09 | 来自WAP
我是我自己买,婆婆不买的,难得买过两件,都是我们看中婆婆买单的。平时我都是自己搭配,呵呵。我比较喜欢男人一点,潮一点的打扮。呵呵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-25 12:29
我家婆婆也是,我买的衣服她老不给我宝穿,都是穿些宝姑妈给的那些旧衣服难看的要命。别说搭配了,经常穿得不伦不类的。而且冬天穿衣服不是说穿厚衣服,而是里面穿件短袖,再加几件打底衫,然后再加······她自己都是这样穿的,我都服了她了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-25 23:09
我没有婆婆,但是我妈妈会经常给我宝宝买衣服,买的都挺好看,挺潮的,还经常给我和宝宝买吃的,得一老妈幸福em14
点击查看全文