要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

有怀女儿的肚子和二胎的肚子正侧面图和怀孕特征,猜二胎男女,奖12个金豆。

431605111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

孕3_副本.jpg 孕1副本.jpg

怀女儿时的特征:早期早晨干呕,流咖啡色约三次;皮肤变的很好,红润,每晚都要吃夜宵才能睡觉,奶粉每天喝两杯,腿肿和脚都肿了,肚子上怀,胎动多数是鼓包。怀孕前约100斤,到生时体重124斤。

二胎的特征:早期早晚都呕,早上呕口水,晚上呕饭,一直到四个月,皮肤早期差,中晚期变的很好,什么东西都爱吃,唯一讨厌喝奶粉,脚不肿,感觉下怀多,胎动多数是拳打脚踢,有时鼓包。怀孕前约98斤,现在28周+5天已经是122斤。

本人农历1982年11月18日出生,二胎最后一次月经是2011年8月9日,周期约30天。

本人纯粹是好奇,男女都爱,要不然早就去照BC了。。。呵呵,麻烦各位帮忙猜猜了!

最佳答案

秀缘宝宝 查看完整内容

猜个男宝。我也是二胎妈妈。现在肚子也圆圆的,肚子跟你的有点像。BC过是男宝,但是不晓得会不会翻盘。希望楼主凑个好字~儿女双全~嘿嘿!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 10:57
猜个男宝。我也是二胎妈妈。现在肚子也圆圆的,肚子跟你的有点像。BC过是男宝,但是不晓得会不会翻盘。希望楼主凑个好字~儿女双全~嘿嘿!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:04
我看第一胎的肚肚像男孩呢。。。又尖又靠下。。不会看噢 。。祝福LZ第二胎男孩。。儿女双全。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:04
猜个男宝!
点击查看全文
BB要坚强哦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:06
许小样 发表于 2012-2-24 11:04
<br/>我看第一胎的肚肚像男孩呢。。。又尖又靠下。。不会看噢 。。祝福LZ第二胎男孩。。儿女双全。。 ...
<br/><br/>呵呵,谢谢,希望儿女双全!
点击查看全文
BB要坚强哦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:07
多多201205 发表于 2012-2-24 11:04
<br/>猜个男宝!
<br/><br/>生完来验证。。。呵呵,现在才28周,还要等一段时间才能生,不过到时候一定上来验证。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:08
肚子真不一样啊,这次肚子看着好前面啊,猜个男宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:10
我也看你怀女儿的肚子像男孩子呢,楼主二宝有没有B超过
点击查看全文
BB要坚强哦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:10
集美宝贝 发表于 2012-2-24 11:08
<br/>肚子真不一样啊,这次肚子看着好前面啊,猜个男宝!
<br/><br/>em39前面那条妊娠线好像很相同哦,而且露出的青筋也一样,所以好迷惑哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:12
em27两次的肚肚很像哦,我猜是男宝,这是个概率问题,再说你比生一胎时候的年龄长了点了。。。
点击查看全文