要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

这样的zzy试纸算水印?意念印?血hcg279,孕酮40!!

1071922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是最近几天测的,心里想着应该是没希望了,但是还在想着说不定还一点希望呢!

以前怀过一个,别人都看出来了,我用试纸看却没有,过了很久才看出来,

这个月是促排的,排了连个,但是一直都测的不好,心里很担心,想去验血,但请不到假

晚上去医院查了hcg,81,觉得很低,问医生要不要隔天查翻倍,她说五天之后再去

我觉得医生水平不行,我说我促排的,说了N次HMG,她都问是不是HCG,后来让我写下来

又去查了孕酮,但是说后天才能出结果,因为自己医院测不了,要到别的医院去测,我后天准备去查hcg翻倍和孕酮

担心有什么意外,家里人谁也没告诉呢!

谢谢姐妹们!希望我们大家都一起好孕!

8.1今早测试纸盒有加深,颜色和对比差不多了,明天去在去查,看翻倍情况!

8.2 医院验血 hcg279 孕酮40.6 不知道这样的结果代表什么意义

点击查看全文

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 11:35
看到印子了,明早测加深呀。接棒em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-31 11:36
em25接棒,希望自己这次怀个健健康康的宫内宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 11:37
恭喜啊 接棒 希望8月能顺利怀上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-31 11:57
em32恭喜恭喜,接好孕棒了em39
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-31 12:02
好像ZZY是稍微变浅了点,LZ还是尽快去医院验血吧。
点击查看全文
辣椒11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-31 12:24
恩 预约了一个私立的医院,晚上去验血,白天实在不好请假,晚上汇报结果哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-31 12:31
接棒!恭喜了
点击查看全文
辣椒11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-31 12:43
emarry18 发表于 2012-7-31 12:02
<br/>好像ZZY是稍微变浅了点,LZ还是尽快去医院验血吧。
<br/><br/>恩 晚上就去医院看看
点击查看全文
辣椒11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-31 16:34
emarry18 发表于 2012-7-31 12:02
<br/>好像ZZY是稍微变浅了点,LZ还是尽快去医院验血吧。
<br/><br/>恩 预约了今天晚上去验血
点击查看全文