要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

求助下:吵架了,担心宝宝

1007139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
怀孕十周+1,和男人大吵三次。55.原因就不说了。前天晚上又大吵,还动手了。气的浑身发抖。现在就是担心宝宝。

当时觉得肚子有一点疼,开始是大肚子,估计是气的疼。后来觉得毛毛上面一点靠右侧隐隐作痛,不厉害,小腹,肯定是子宫附近疼。离家出走也没敢乱跑,车里平静了一会,就去宾馆休息了。但是一晚上都没睡着,迷迷糊糊,没睡好。昨天中午好好睡了一觉,昨天晚上睡的也还不错。基本没有什么感觉了。分泌物什么的还和平时一样。除了有点点隐隐的痛,没有别的异常。但是真的挺担心的。唉,我脾气火爆,生起气来把屋子都能掀翻,5555,这周四想回家,火车卧铺,可是短途需要倒车。唉,有点不放心,不回家吧,每天看那个男人心烦的不行,回家吧,怕宝宝不好,旅途劳顿。关键是这俩天大发火,担心宝宝还没休息好。纠结的不行,JMS给点建议。我53天的时候去B超宝宝一切健康,好着了。现在想做个听胎心之类的,确定下我的乖宝好好的,又听说十周做不出来。不想做B超了,本来都好好的,因为担心去做,觉得对宝宝不负责,好多JM说做多了不好。555,纠结,JMS给点建议啊
点击查看全文
小乔美女 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 11:25
火车要坐17个小时,然后倒车坐4个小时候火车到家。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-31 11:30
咱俩回家的孕周差不多,我也想回妈妈家,要坐8小时火车+4小时汽车,不知道安不安全。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-31 11:31
不建议离家出走,不面对心情就好了吗?还是好好沟通的好!按理说应该没什么事,毕竟宝宝没那么娇气的,怀孕后,脾气是不太稳定,自己控制一下,也和老公沟通下,让他多迁就迁就你。
<br/>逃避不是问题哦。
点击查看全文
小乔美女 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 11:32
lgbaby2012 发表于 2012-7-31 11:31
<br/>不建议离家出走,不面对心情就好了吗?还是好好沟通的好!按理说应该没什么事,毕竟宝宝没那么娇气的,怀孕 ...
<br/><br/>我现在和他没话,对他不抱希望。不看见他还心情不错,看见他就心烦em27
点击查看全文
小乔美女 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 11:33
想回家找妈妈,555,每天吃的也不好。唉,纠结,纠结
点击查看全文
小乔美女 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 11:34
lgbaby2012 发表于 2012-7-31 11:31
<br/>不建议离家出走,不面对心情就好了吗?还是好好沟通的好!按理说应该没什么事,毕竟宝宝没那么娇气的,怀孕 ...
<br/><br/>谢谢亲的鼓励,不过他现在很变态我觉得,动不动就给我甩脸子,我真想弄死他
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-31 11:34
B超别老做,回家好好休息。
<br/>
<br/>路途颠簸对宝宝和你自己身体都是不好的,以后还是要在一个屋檐下生活的人,何必要生气了就吵打甚至回娘家呢。
<br/>
<br/>有宝宝了妈妈也要成熟一点处理问题,冷静。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-31 11:34
可他毕竟是宝宝爸爸啊。哪能永远这样呢。再说。你这样离开,会直接导致他对你怀孕更加没感觉。本来男人不怀孕就不懂的那种辛苦感觉了。你再不在他身边,他更加没感觉,那你们之间的矛盾岂不是更大!不管怎么样,让他尽早找到要当爸爸的责任感总是好的,你说呢。两口子有什么说不开的呢。
点击查看全文
小乔美女 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 11:36
lgbaby2012 发表于 2012-7-31 11:34
<br/>可他毕竟是宝宝爸爸啊。哪能永远这样呢。再说。你这样离开,会直接导致他对你怀孕更加没感觉。本来男人不怀 ...
<br/><br/>反正我现在不想和他说。说也是对牛弹琴。回家找妈妈,找同学,就是路途遥远,还得倒车。郁闷,我那天一怒之下准备开车回去。后来忍住了,今天很郁闷。我网上订了火车票,不知道要不要退掉
点击查看全文