要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

求助:为什么我每次罐肠总是以失败告终呢?

2019223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:你们罐肠时有什么技巧或者需要特别注意的事项呢?

我现在看的中医一个月只让我罐6天,但这个6天我总是没能罐好,em74

每次罐肠时都是让肚子很难受,然后直奔洗手间,把罐进去的药都排出来。

谢谢各位姐妹们!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 10:18
我昨天第一次灌肠,成功了,mm是不是应为插入的不够深啊,深度应该是管子的一半哦,不够深的话会排出去的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-31 10:31
em27em27 跟医生多交流...
点击查看全文
好孕乐宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 10:31
jojoci1982 发表于 2012-7-31 10:18
<br/>我昨天第一次灌肠,成功了,mm是不是应为插入的不够深啊,深度应该是管子的一半哦,不够深的话会排出去的。 ...
<br/><br/>我不是不够深排出的,而是罐完药之后肚子很难受涨得痛,所以就只能去洗手间拉了。em74
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-31 12:14
MM,你是速度太快了吧?或者药太烫或者太凉?或者药太多?
<br/>一般一次150ML是最合适的,管子插入10-15CM最合适
<br/>药微热,手摸着不烫就可以了
<br/>灌的时候侧躺,灌好以后PP下面垫个抱枕,侧躺或者平躺或者趴着,我一般先趴一会,觉得舒服了然后侧躺或者平躺,你试试。
点击查看全文
好孕乐宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 13:04
丫丫2010 发表于 2012-7-31 12:14
<br/>MM,你是速度太快了吧?或者药太烫或者太凉?或者药太多?
<br/>一般一次150ML是最合适的,管子插入10-15CM最合 ...
<br/><br/>谢谢!医生让我每次罐250ML进去。我按你说的晚上再试试。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-31 14:02
好孕乐宝 发表于 2012-7-31 10:31
<br/>我不是不够深排出的,而是罐完药之后肚子很难受涨得痛,所以就只能去洗手间拉了。 ...
<br/><br/>才进来输卵管的版块,原来也有灌肠的姐妹呀,请问你们灌肠是治什么的呀,我的是一天一次,正好要灌一个月呢,已经灌5天了,只有昨天的最好了,一点都没流出来也没有拉掉。觉得最好的方法是灌药之前想方法把便便排出,要不都是白费的,之前灌的没憋五分钟就得拉出去,要不然屁shi都出来
点击查看全文
好孕乐宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 14:20
宝贝宝贝快快来 发表于 2012-7-31 14:02
<br/>才进来输卵管的版块,原来也有灌肠的姐妹呀,请问你们灌肠是治什么的呀,我的是一天一次,正好要灌一个月 ...
<br/><br/>我是治输卵管的。
<br/>罐前没有便意什么办?
<br/>
<br/>但罐完之后就有拉肚子的感觉。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-31 14:34
好孕乐宝 发表于 2012-7-31 14:20
<br/>我是治输卵管的。
<br/>罐前没有便意什么办?
<br/>
<br/>
<br/><br/>我是左侧输卵管有点点的粘连才灌肠的
<br/>是的,最难办的是灌前没有便意,我倒想个好主意,先用开塞露,然后拉完在灌,不过我没试过这种,我这两次是不管什么时间便完在灌药,因为我的大便时间比较固定,即使不固定,我便便完就不吃东西了,省着麻烦
点击查看全文
好孕乐宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 14:38
宝贝宝贝快快来 发表于 2012-7-31 14:34
<br/>我是左侧输卵管有点点的粘连才灌肠的
<br/>是的,最难办的是灌前没有便意,我倒想个好主意,先用开塞露,然后 ...
<br/><br/>我先在论坛里学习一下别人的方法来试试em30
点击查看全文