要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

成功怀孕,特来还愿。

25024107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今年五月中旬结婚,婚后没有特意要宝宝,但是看着同学相继怀上自己心里也有点羡慕。于是,结婚后一直抱着顺其自然的态度准备要孩子,6月份在网上经常逛播种网这个论坛,当时接了很多姐妹的好孕棒,还说怀上了就过来还愿,现在我觉得应该把我的怀孕过程简单记录一下,也希望接好孕棒的姐妹们都能尽快怀孕生一个健康可爱的宝宝。

一直以来月经周期都是比较准的,基本上是28天左右。结婚前夕有过两次30多天 的情况,可能是因为婚前比较焦虑。上次例假开始是在6.27号,我推测的排卵期是7.11号,在那天安排了功课,其余时间因为种种原因,做的不多,后来过了排卵期就感觉胃不是很舒服,因为家里人有得胃病的历史我还以为自己得了不好的病呢,呵呵。后来考虑是不是怀孕了,就在7.23号早晨用试纸测试了一下,当时呈现的结果是阴性(没有怀孕)。但是到25号例假还是没有来,我等到28号早晨又测了一次,这次出现了两道杠,应该是怀孕了。
        我的情况就是这样,希望大家都早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 09:35
em28恭喜楼主,接棒了。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-31 09:35
接MM好孕棒,恭禧MM了!em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-31 09:37
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 09:37
恭喜楼主,接好孕棒了em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 10:12
恭喜,接棒哦em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-31 11:37
恭喜楼主,接棒,我快点怀孕吧em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 11:41
em25em25接好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-31 11:42
恭喜!!希望我这个月也好孕!!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-31 11:43
楼主,我末次月经是6.23,昨天晚上用早孕试纸测了,出现了明显的中队长,应该我也怀孕了哦,今天第39天了,我还没有去医院,对于这些一片茫然,不知道什么时候去医院合适。
点击查看全文