要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕中期了,老公的关心越来越少~~~

773210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近老公对我的关心越来越少了,就连我最近感冒老公都不闻不问了,下班回来就是玩电脑、看电视,之后就是睡觉,和我是懒得说上一句话。记得刚怀孕的时候,老公整天嘘寒问暖的,生怕我有一丁点的不舒服,晚上坚持让我画画,放音乐给我听,给宝宝说话,讲故事,每天都让我觉得幸福满满。现在我每天都很郁闷,昨晚老公睡觉,我试图沟通,让他为了宝宝多关心我点,可是老公还是无动于衷的样子,还说相夫教子是女人得本分,要我自己做好自己的本分,我伤心透了,又失眠到1点。为了宝宝,我要忍忍忍忍忍~~啊~!!em74

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 09:14
em26跟俺老公一个情况   而且老公是知道性别是女孩之后这样。。。哎  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-31 09:27
em25em25em25
点击查看全文
虎妞爱龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 09:49
南希0515 发表于 2012-7-31 09:14
<br/>跟俺老公一个情况   而且老公是知道性别是女孩之后这样。。。哎
<br/><br/>我老公一直说更喜欢女孩,不知道是不是口是心非
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-31 10:07
习惯了吧,我刚怀孕的时候老公很紧张,后来时间长了他就和没长心一样了。也有可能是听别人说什么女人就应该这样啦什么的,要不为什么突然说出相夫教子是本分这句话呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 10:08
别多想了,自己找气受,何苦呢~
<br/>
<br/>你好好想想:
<br/>1、你是不是也对怀孕有些疲倦和麻木了(反正怀孕6个多月我自己是没有前几个月刚知道怀孕那么兴奋了,何况老公呢)~
<br/>2、我们有些麻麻都安心待产,老公还在辛苦上班,为宝宝挣奶粉钱,他肯定也有压力,每天很辛苦吧,回家累了,总要找个方式放松休息一下,可能不想面对大肚腩的麻麻了,虽然这不是不爱~
<br/>3、怀孕以来,因为特殊生理期,夫妻之间的亲密自然不是那么多,也不是那么随意,为了宝宝男人在这方面也分担和承受不少呢,你说呢~
<br/>宝爸肯定爱你和宝宝呀,耐心些,体贴些,宝宝出生,幸福的滋味就会升级啦~
<br/>
<br/>一起加油~
点击查看全文
虎妞爱龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 10:25
天使宝贝龙 发表于 2012-7-31 10:08
<br/>别多想了,自己找气受,何苦呢~
<br/>
<br/>你好好想想:
<br/>
<br/><br/>嗯嗯,你的分析很有道理哦,你一定是个贤惠的妻子,耐心的妈妈~~~谢谢你了~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 10:31
怀孕的女人是比较敏感的,楼主不用纠结,跟老公谈谈你的想法,我现在也觉得老公跟宝宝说的话还没有以前多呢,越来越少了,都会这个样子的吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-31 10:40
没什么的,一开始怀孕的时候宝爸也很兴奋,整天嚷嚷给我吃啥好吃的,到了宝宝有胎动的时候,整天趴在饿我肚皮上,后来兴奋劲过了,也是不闻不问。不过,现在到了孕晚期,不久就可以看到宝宝了,宝爸又开始献殷勤了··
<br/>·
<br/>男人的兴奋度是有限的,只要不太过分,你也不必瞎想
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-31 10:42
em28跟我老公相反的,我老公早期无动于衷。现在天天摸我的肚子,还听听宝宝的动静
点击查看全文