要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊促排 卵巢过度刺激但成功怀孕

346650466 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚从医院B超回来,吃药加打针,之前一直没反应,没有优势楼岸炮,今天卵泡突然长了好多,好担心,有经验请帮忙看看哈

2月18     月经第十天 B超 子宫42*27*34 内膜4.2 右侧卵巢 31*27 数十个小 左侧卵巢 36*21 数十个小

好失望,一点没反应,已经连续吃了可米5天,每次2粒,貌似对可米不起作用

2月20日  月经第十二天  内膜4.2   右侧卵泡 小   左侧卵泡   小

更失望,以为这个月没戏了,都准备放弃了,我的医生建议打针,说还有希望,到她这就没有促不起来的,于是20,21连续打2针HMG,75IU

2月22日 月经第14天 内膜5.6  右侧卵泡 9*9一个 数十个小   左侧卵泡   数十个小  

B超医生说卵泡太多了,哎,失望,医生又开了2针, 22,23连续打2针

2月24日 月经第16天 内膜8.9 右侧卵泡 15*15 一个 13*13 一个11*11 两个 10*10 7个

左侧卵泡 10*10 4个 11*12 1个 11*11 一个 12*12 1个

我听了吓一跳,怎么突然冒出这么多,担心死了,我的医生说不打针了,周日下午B超,那两个15*15和13*13的要打了就打促排的针,说其他的都是没有用的,有有经验的么,帮我分析分析,担心啊,肚子涨的疼的很,左侧卵巢已经57*37了

______________________________________________________________________________________

欲哭无泪啊,情况很糟糕,周日下午去做B超了,欲哭无泪了

2月26日 月经第18天 内膜10.6   右侧卵泡 10个大卵泡, 18*13, 15*15 ,17*13 ,16*10*2, 14*13, 13*10, 12*11, 18*11,      14*13

左侧卵泡 8个大卵泡,17*14, 17*12, 18*13, 13*12, 16*11 ,17*10, 14*10, 15*11

做B超的护士都数了好久,说我一个卵巢的卵泡比别人好几个的都要多,我肚子涨的不行,我的医生看了也很失望,怎么都长起来了,最后,建议,下周二再去B超一次,看看情况如何,有没有同样促排促成这样的姐妹?我肯定是卵巢过度刺激了,哎,看来这个月要放弃了,估计还要休息一个月才可以再重新开始,欲哭无泪啊......

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

姐们来,楼主我回来了,今早又去B超了,情况一如既往的糟糕,报告先上

2月28日 月经第20天 内膜10.7  右侧卵泡 10个大卵泡, 16*16, 14*13 ,14*16 ,14*13, 14*17, 19*20, 17*19, 24*20,     14*12,15*18

左侧卵泡 9个大卵泡,18*20, 18*19, 19*25, 17*20, ,14*17 ,17*18, 19*19, 14*18,14*15

我还跟医生说,我感觉这两天肚子不那么涨了,应该那么多泡泡没有都涨起来吧,应该消几个才对啊,医生说,你那是已经习惯了,所以感觉不那么明显了,额......

医生还是给我开了一针达菲林,开始她问我选择是放弃还是冒险,我还没想好,医生建议我冒这个险,她说打了破卵泡的针,也只有7-8个成熟的卵泡可能会破,也不会这么多都受精,如果我选择冒险的话,今晚就同房,如果不想冒险,就不要同房,姐妹们,我该怎么做呢?

我28号不是打了一针达菲林么,没有继续长大了,可是数量变得更多了,报告先上

3月1日, 月经第22天  内膜11.5  右侧卵泡 9个  20*20, 16*17, 17*17, 15*18, 17*16, 12*12, 16*17, 13*13, 13*12

左侧卵泡 13个  16*17, 20*19, 16*15, 14*18, 17*19, 15*17, 17*18, 15*14, 15*17, 16*17, 17*15, 15*19, 16*19

盆腔积液:无

我问B超医生,我排了没?B超医生说好像没排,我拿着报告又问了另外一个医生,说可能排了几个,我说那盆腔积液没有啊,这个医生说,我们不管这个的......

现在我也搞不清楚到底排了没?排了几个?姐妹们帮我看看?我想想不想放弃,29号晚上还是同房了,大不了多胎再减胎,横竖都是一刀,不冒险,哪来的娃,不管了

医生开了达芙通,3月1日还是吃,早晚各2粒,说这些没有成熟的卵泡应该是不会再长了,可没有绝对的呀,我也不管了,事情已经这样了,要排就排,反正同房也同了......

————————————————————————————————————————————

3月13日,早上测ZZY,两条杠,下面一条比较浅,但是一眼就能看出来,早上去医院,抽血,明天下午取报告,这几天肚子酸胀,像痛经的感觉,医生说如果我真的怀孕了,肚子还会很痛的,因为之前卵巢过度刺激没有这么快就吸收掉的,况且我还没来月经,更吸收的慢,怀上了担心多胞胎,没怀上又有点失望,真是折磨人啊

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2012年3月13日 (排卵第13天)抽血孕酮大于40ng/ml,HCM 61.8
2012年3月20日 (排卵第20天)抽血孕酮大于40ng/ml,HCM 1724.4

医生说HCG翻倍过快,有多胎可能......

——————————————————————————————————————————————

2012年4月12日 第一次B超 排除多胎妊娠 单胎宫内存活

————————————————————————————————————————————————————————

自怀孕后就很久没来了,偶尔来看看,和回帖的姐妹们交流一下,现在已经7个多月了,怀孕之后,除了刚开始肚子很痛(卵巢过度刺激),其他一切都很顺利,我没有保胎,一直坚持上班到现在,想想还是很欣慰,我的朋友都跟我说,你前面吃了那么多苦,怀上之后肯定是很顺利的,希望这个帖子可以给大家一点信心,希望大家都早日好孕!

点击查看全文
panadaqin (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 10:31
给自己顶一个先
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:24
没事的,按照医生的说法去做,我都不长的,现在都已经月经第17天了,还没长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:28
哇 一下子涨这么多啊 很少见的 是不是你对这个针特别敏感的原因呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:36
非木 发表于 2012-2-24 11:28
<br/>哇 一下子涨这么多啊 很少见的 是不是你对这个针特别敏感的原因呢
<br/><br/>我可能是反应比较慢吧,2天突然冒出这么多,担心得很,肚子涨的痛啊,我怕都长大了就糟糕了.....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:36
daisy12 发表于 2012-2-24 11:24
<br/>没事的,按照医生的说法去做,我都不长的,现在都已经月经第17天了,还没长 ...
<br/><br/>你打针了没?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:52
panadaqin 发表于 2012-2-24 11:36
<br/>我可能是反应比较慢吧,2天突然冒出这么多,担心得很,肚子涨的痛啊,我怕都长大了就糟糕了..... ...
<br/><br/>恩 应该是那样 我之前看见过一个姐姐 她就是你这样 不过卵泡没有你多 她是长了5个 也是对药物反应慢 后来突然就长起来的 你有没有去问医生 有什么建议和方案啊 就这样对身体不好哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 12:05
我跟你差不多。打了破卵针后,可能排了一个,但是那些小的卵泡也全长起来了,一边都有十个大卵泡,也是小腹涨,医生说叫卵巢刺激过度综合症,打了白蛋白,平时要多注意休息,少运动,多补充蛋白质,过段时间就好多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 12:26
非木 发表于 2012-2-24 11:52
<br/>恩 应该是那样 我之前看见过一个姐姐 她就是你这样 不过卵泡没有你多 她是长了5个 也是对药物反应慢 后来 ...
<br/><br/>医生说后天下午B超,可能会打让卵泡破的针,她说那些小的10*10的都是没用的,长不大的,多囊卵巢促排就是有这个风险啊,要么不长,要么疯涨,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 12:33
ttqiumei 发表于 2012-2-24 12:05
<br/>我跟你差不多。打了破卵针后,可能排了一个,但是那些小的卵泡也全长起来了,一边都有十个大卵泡,也是小腹 ...
<br/><br/>那你这个月是不是要放弃了?我也是怕过度刺激啊,到时候又要休息一段时间才能在促.......
点击查看全文