要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转

安妮家奶粉要咨询的直接找我我是安妮妈

1088313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很久没上此群来了,因为最近太忙,结果看到很多妈妈问这个问题,那个问题,为啥不直接来我问这个大活人呢,哈哈

安妮妈来了,亲爱的妈妈们,你在哪,有啥安妮家奶粉问题的,我全部一一解答,要视频,给你,要看荷兰可以,要小票对应

没问题,安妮爸爸亲自为你采购打包的,如果不信,就来找安妮妈,我们随时等候您的验证,我们正规的进入奶粉,正规的超市采购奶粉。如果不信任,就来找安妮妈吧,一切等候您的验证和监督!!、

点击查看全文
安妮妈妈88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-31 00:05
QQ截图20120730233457.jpg 荷兰地址 GOOGEL 搜索结果:
点击查看全文
安妮妈妈88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-31 00:06
这个照片就是安妮妈本人,记住安妮妈哦em62em62
点击查看全文
安妮妈妈88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-31 00:08
妈妈们有啥问题直接在这个贴留言,我一一解答em32em32
点击查看全文
安妮妈妈88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-31 00:29
此贴长期有效啊,大家也可以看我微博或者我QQ空间,安妮随机等候大家的观察em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-31 11:47
安妮妈,怎么看微薄,qq号多少啊?
点击查看全文
安妮妈妈88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:29
现在我们家在这的广告因为播种网拒绝广告而不做了哦,没办法啊,,大家来看我的帖子吧em32em32em32
点击查看全文
安妮妈妈88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 20:35
安妮妈每日一顶,希望妈妈们加入我们的群一起讨论哦
点击查看全文
安妮妈妈88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 20:40
安妮妈同时为各位妈妈解答荷兰奶粉的所有问题 ,只要你有的,我都帮你回答,或者问牛栏公司哦em30em30em30
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-13 16:22
请问亲家的月成交量这么高是怎么做到呢?不是限购呢吗?想在亲家买奶粉,但是不能确定是否正品,先来探路啦!em09
点击查看全文