要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

胖多囊 胰岛素高 睾酮高 先中后西 一年多 降得差不多了 7.20号月经 第一个月促排 7.24开始吃促排药 7.29监测1.8*1.6 内膜0.5 针灸 AA 30号1.9*1.7内膜0.5 针灸 打1w单位绒促 31号2.1*2.0 内膜0.6 继续针灸 打5000单位绒促 AA 等待排卵 希望这月好孕 8.2更新在2楼

1929011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前的帖子

胖多囊 睾酮高 分享一年半来的备孕曲折艰辛经历 盼好孕

http://bbs.bozhong.com/thread-36436473-1-1.html

昨天看有姐妹说 白芍甘草水 可以降雄 让老公买了20包 病急乱投医啦 喝喝试试 不知道难喝不--喝了13天 7.21月经第二天去查 激素 睾酮将降了不少 不知道是不是白芍甘草水的作用 嘿嘿 马上就正常了 继续喝着
http://bbs.bozhong.com/thread-36444370-1-1.html?fromuid=914845
胖多囊 两个月 从160+ 减到140+了 大家一起 继续努力
http://bbs.bozhong.com/thread-36444375-1-1.html?fromuid=914845
三个月达英+一个月优思明 7.20号月经 21号查血睾酮降了不少 23号看医生拿药第一个月促排 有促排成功的姐妹支一下招吧
http://bbs.bozhong.com/thread-36465384-1-1.html?fromuid=914845

胖多囊 胰岛素高 睾酮高 先中后西 一年多 降得差不多了 7.20号月经 第一个月促排 7.24开始吃促排药 7.29监测卵泡 针灸 希望这月好孕

7.24 月经第五天开始吃克米1片+调经促孕丸+补佳乐1片+二甲双胍+维E 医生让吃完5天去测卵泡

28号晚上拉着老公各种纠结 怕泡泡没长 怕没长两颗 一直想要双胞胎的  当时就放狠话 要是这月怀不上就不要吃药了 每天数着天数吃药 最最痛苦了   这几天每天都有跳绳200-300不等 隔天喝黑豆+黄豆豆浆 吃青菜

7.29 月经第十天 右侧1.8*1.6卵泡一枚 内膜0.5 医生说长的不错 开了两天的针灸 可以长卵泡的 让晚上AA 明天继续去检测  测尿LH 25 很红的一条线 晚上和老公吵架了 很激烈 但真的很想要这个宝宝  10点半多 A 了 一下子 不知道怀上的话宝宝会不会脾气暴躁  A完屁股下垫了枕头 但还是流出来好多啊 啊 啊   可惜了

7.30 阴超卵泡1.9*1.7 内膜0.5泡泡长势好 但内膜薄 吃一片的补佳乐改吃4片 LH颜色变得好浅 才10多一点 医生怕泡泡长好了不排 开了10000单位的HCG  做完针灸就打屁股上了 明天继续检测  今晚先不要AA了 针灸一次

7.31 卵泡长到2.1*2.0  内膜0.6 医生说泡泡长的真的很好啊  就是内膜薄 今天早上很早就起来炖了个乌鸡汤 LH仍然10多点 又打了5000单位HCG 医生说 打完了要是不排就没办法了  只能等着  继续针灸  晚上AA   回来跳绳  希望快点排出来 不要浪费了 这么大好的泡泡啊

未完待续...

希望这个月一举成功  em49

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 09:26
8.2  前天晚上生怕泡泡会不排 跳绳500 小肚子有点不舒服  和老公AA 老公觉得自己要当爹了  很兴奋  爱爱完屁股垫高 就流出来一点 然后右边侧身子睡的 一晚上没敢动  也一晚上没怎么睡着 醒了好几次 盼着快点天亮 测测体温升了没有
<br/>好不容易天蒙蒙亮了 拿了温度计开始测 还是36.2  悲催了 好痛苦 觉得一定还没有排出来呢  老公说肯定排了 这个不准的吧
<br/>拉着老公去医院 医生问昨天下午晚上的有没有什么感觉 我说跳绳肚子不舒服  然后阴超 医生说终于排了  哇咔咔 当时老兴奋了  内膜0.8了 又长了  然后继续做三天针灸  拿了两盒黄体酮  让做完针灸后吃
<br/>晚上和老公说好早点回家补一次爱爱  去茶楼打保皇入迷了  直接不想走 从来没摸过棍子的我  一把摸了两个 一把摸了一个 打的他们四个人直接不行了 吃四张供  下一把老公也摸到一个棍子  他们都说我们可以去买彩票了 老公说不买彩票 还有更重要的事 人财两旺嘛  晕死  
<br/>还说我们要早回家 生孩子
<br/>直接没脸见人了
<br/>昨天小肚子一直不大舒服 晚上爱爱完 还是侧身一晚上 可今早体温还是没有升高啊  不知道咋回事  反正该做的都做了 13天后医院复查就知道结果了 这几天该怎么玩怎么玩吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 17:01
8.3  今早体温还是好低好低的啊 肿么回事呢 好怕泡泡不好
<br/> 到现在为止 小肚子还是有点点不舒服的感觉的 今天台风到了 刮大风下大雨 上午去医院做最后一次针灸 路上雨势哗哗的 开车旁边都看不清 只好慢慢走  
<br/>霉菌性阴道炎又犯了 很头疼 找医生拿了点药 要老公配合洗洗干净了 肯定是他传染我的 愤怒~~
<br/>最近好多天都想吃火锅 但是网上说多囊最好不要吃火锅什么的东西 怀孕也不要吃涮羊肉牛肉的 不卫生  但是我真的想吃啊 就没有跟老公说这些 买了牛肉片丸子青菜什么的中午和老公在家大吃了一顿 好久没吃这么多东西了呢
<br/>老公还问我最近想去哪里玩  我其实想去的  但怕万一怀孕了 前三个月还是要好好保胎 不要乱逛的好
<br/>看看 宝宝 在你和我最爱的出去玩之间我果断的选择了你啊  你可是我的最最爱呢
<br/>快点来找妈妈吧 em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 21:12
8.7  排卵第7天。离开奖的日期又近了 近了。天气又热起来了,从排卵后麻麻就小肚子疼啊,疼了这么多天呢,今天尤其厉害。难道是宝宝你在麻麻肚子里着床?
<br/>好期待呢。
<br/>昨天你粑粑把麻麻狠狠感动了一把捏!中午粑粑玩游戏,麻麻让粑粑陪麻麻午睡。躺床上麻麻突然想宝宝要是这个月不来找我们,我们会好失望的!就问粑粑,要是这个月没有宝宝就不要吃药了,要是一辈子都木有宝宝可以吗?你猜粑粑说神马?你粑粑说,有你就行了。哇哇哇 你知道这是有史以来你粑粑说的第二句超文艺的话。第一句就是前一阵说麻麻刚买花花的连衣裙好像麻麻大学外边围墙上开的蔷薇花花啊 ~~
<br/>麻麻当时好激动哦 激动的差点哭出来。还好努力控制住了。然后你粑粑很快睡着了,麻麻看电子书看到你粑粑2点多被电话吵醒过来啊!然后你麻麻也就是我,迅速把手机扣上装作刚刚被电话吵醒的样子。嘿嘿。每天晚上麻麻看电子书粑粑翻身或者起床上厕所麻麻都是这么办的。冬天捂被子里,夏天只好把手机塞枕头底下啦。开始第二天麻麻很困,粑粑都会质问麻麻,麻麻会告诉他,他就会对麻麻吼,还会揍麻麻的捏!所以麻麻后来都是瞒着粑粑看的,因为麻麻晚上失眠的时候看一下子小说,穿越那种啊,就会更兴奋啦,看到半夜两点都停不下来啊。一直到没聊的情节有点点困了,就艰苦的放下手机睡觉觉啦。这是只跟宝宝说的,宝宝千万不要告诉粑粑啊。不想挨揍捏。
<br/>要是宝宝来了,麻麻就好好睡晚觉好好睡午觉,再也不玩手机看穿越啦。你看,宝宝,麻麻还是最最爱你了,为了你麻麻可以把最爱的穿越小说戒掉呢!宝宝快来到麻麻的肚子里边吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 00:42
粑粑麻麻的 给我整迷糊了 em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 09:09
.Mèlǒdy 发表于 2012-8-11 00:42
<br/>粑粑麻麻的 给我整迷糊了
<br/><br/>em32 好纠结 好紧张 好激动 怕怕啊  
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 20:38
8.12 宝宝今天让麻麻伤心了呢!你知道吗?是很伤心!今天。8.12号。麻麻一天天数着日子盼着你的到来,你知道吗?这个月开始促排,这么多天,你知道你麻麻是怎么熬过来的吗?今天迫不及待的拉着你粑粑去医院抽血,医生说12天测不出来正常的,14天就差不多了。麻麻觉得你肯定来了,以为麻麻小肚子疼,今早体温到了前所未有的37度啊有木有?乳头一碰就疼,总是硬硬的,以前木有这种情况啊肿么办?
<br/>所以麻麻坚决的让医生给我抽了血。然后接下来的一个半小时等结果啊,麻麻是上蹿下跳,手脚抽筋了要。哆嗦啊。粑粑告诉麻麻宝宝已经在麻麻肚子里了,马上就要宣布我当麻麻了。去拿结果的时候麻麻走不了路了,让你粑粑去拿结果的。麻麻还在车里抚摸着自己的肚子问,宝宝,你已经在麻麻的肚子里了是不是,粑粑麻麻会很爱很爱你的!
<br/>粑粑拿到结果给麻麻打电话,说是HCG2点几阴性的时候,麻麻的眼泪就掉下来了有木有?
<br/>粑粑回来车里麻麻就抱着他痛哭啊!今天哭了一天了有木有!你怎么可以这样子呢?心疼一下子麻麻吧!麻麻这一年多了被你咋了两次了。去年从二月中学粑粑麻麻领证后大姨妈就放假了两个多月,当时都以为是宝宝来了。可是肿么测都测不到。后来知道木有宝宝,麻麻很难过。但是一年多过去了,你还不来麻麻肚子里安家,麻麻真的会生气的。等你玩够了回来麻麻会打你屁股的哦!
<br/>宝宝,麻麻知道错了好不好?以前不应该狠心把你们打掉。麻麻想要生个双胞胎,还要你们两个。粑粑麻麻都会好好疼你们的,把以前欠你们的都还给你们好吗?请给我们这个机会。
<br/>麻麻心情不好,真的不好,很糟糕。和你们粑粑在一起六年多了呢。快要七年之痒了吧!粑粑现在对麻麻没有以前好了。吵架的频率越来越高。7.29,明知道医生让晚上AA,粑粑还是朝麻麻发货了。麻麻承认麻麻平时很任性。你知道吧,麻麻在家里呆了一年多了,木有上班,专心备孕。吃了那么多药。多囊脾气又不好。粑粑平时都会让着麻麻的,但是他脾气也不好的时候就会和麻麻吵架。然后又遇到麻麻脾气也不好的时候,两个人就会死掐。麻麻有时候白天自己在家连个说话的人都没有,你粑粑下班回家的时候麻麻给他做好饭,就是希望他可以多陪陪麻麻,和麻麻说说话,关心一下麻麻。但是你粑粑吃完饭喜欢玩游戏,一局就要一个半小时有木有?从来不喜欢和麻麻一起看电视。麻麻要是不玩电脑你粑粑一定会来玩游戏,玩到十点麻麻叫他睡觉他总是一会,一会,半个小时完不了事。麻麻没办法,他心情好麻麻敢给他关机,要是心情不好就惹怒他了。
<br/>粑粑早上起得很早,晚上躺倒床上就会睡着打呼了。根本和麻麻说不上几句话。貌似也越来越没有话说了呢!
<br/>麻麻很喜欢旅游的,你姥姥知道,从小的作文就写想去哪里哪里。可是从今年开始你粑粑告诉我他哪里也不想去。不喜欢出去玩。去年结婚云南度蜜月的时候他都没有说。结婚后就可以说了。就像以前他会陪我逛超市买衣服怎么也不会明说烦。现在只要我不让他陪我逛街怎么都行。明说不要逛街。男人婚前婚后就是转变这么大的吗?
<br/>麻麻让粑粑戒烟戒酒,和粑粑出去吃饭,别人劝烟劝酒粑粑一般都不会拒绝的。因为他本身就是喜欢抽烟喝酒。为了宝宝,粑粑是努力了,但一直盼不到宝宝的到来,粑粑还是会喝酒抽烟。粑粑从来不会从细节上关心麻麻。再也找不到以前那种热恋时候一分钟不见就如隔三秋,打电话到半夜还有说不完的话。
<br/>今天下午回家麻麻不高兴,躺在床上,可你粑粑居然又去玩游戏,麻麻叫他好几遍。粑粑说他玩游戏麻麻都不让,说我任性,说麻麻不爱他,他付出的比较多。我整天在家他希望他每天回家麻麻可以给他一个放松的环境。
<br/>他说麻麻不爱他。不爱他干嘛要嫁给他,从他一无所有的时候支持他,每天在家洗衣服打扫卫生,把家里收拾的干干净净,做好饭等他回家。家里的家务他又做过多少呢。最多我不舒服的时候让他帮忙清一下衣服刷一下碗。
<br/>他说麻麻不爱他,不爱他麻麻会想要给他生个宝宝,生个和他长的一样的宝宝吗?生一个和他的孩子。并且很急切。吃了一年多的药了,中药,西药,那么那么多,什么苦麻麻都能忍了。可是粑粑说的话比宝宝更伤麻麻的心。
<br/>麻麻在生病,他好像从来没有意识到。麻麻也想要放松心情,但是你粑粑已经不是以前的那个粑粑了。他对我越来越没有耐心了。他和我计较谁付出的比较多。
<br/>感情里到底谁付出的比较多呢?能算清楚吗?到了算这个的时候,是不是已经没有感情了呢?
<br/>我只是想他能多哄哄我,多陪陪我。
<br/>很多人觉得你粑粑妻管严,我以前觉得那是他们不懂我们的感情。我们从高中开始在一起,我们之间的感情他们都没有经历过,我们之间已经不只是爱情那么肤浅。他对我好,听我的话是因为那都是我对他好。可是或许他并不这么认为,是我太自以为是了。他经常喝点酒对别人说,什么事咱说了算!听得我很不舒服。真的很不舒服。粑粑有饭局都会叫我去,我也都会去。我不放心粑粑喝酒开车回家,因为我知道别人一劝他肯定会喝的,虽然向我保证不喝。
<br/>现在想想,你粑粑或许只是叫一下我,并不想我去的。别人都很少带媳妇去。很多时候都是我一个女的,当然大家都很熟无所谓。
<br/>或许我们之间的感情出问题了。宝宝没有来,我知道粑粑也很失望。他还要哄我。而我只顾自己难过。宝宝,麻麻为了你吃了那么的又苦又难喝的药。你都不心疼麻麻的吗?
<br/>em25麻麻已经真心的悔过了。给麻麻个机会,让我好好爱你好不好。我们拉钩钩,下个月见面。好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 20:45
宝贝,别乱想了。他是爱你的。你别给自己这么大的压力,和不好的心理暗示。放松些。更好的。否则这样的焦虑会抑制分泌的。会更麻烦。别瞎想了。其实,仔细想想,要孩子也没什么用,操心,还不讨好,长大了他还气你,老了也不能再身边陪伴,还要为他揪心一辈子。我们努力,就一定会好起来的!不要敏感,老公可是陪伴自己最久的人,好好珍惜吧!加油!和你共勉!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 08:50
天使宝贝妈妈 发表于 2012-8-12 20:45
<br/>宝贝,别乱想了。他是爱你的。你别给自己这么大的压力,和不好的心理暗示。放松些。更好的。否则这样的焦虑 ...
<br/><br/>谢谢你啦。我其实什么都知道,心里是明白的,有了孩子我们的生活就不能像现在这么轻松了。可还是在乎别人的眼光。婆婆会着急,老婆婆都着急了。我妈妈也说要帮我带孩子。
<br/>姥姥也会问我。心里总归是有过不去的坎的。 睡了一觉起来心情好多了。
<br/>下个周期加油 放松心情 一定可以的  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:05
甜甜妞向前冲 发表于 2012-8-13 08:50
<br/>谢谢你啦。我其实什么都知道,心里是明白的,有了孩子我们的生活就不能像现在这么轻松了。可还是在乎别人 ...
<br/><br/>哭过就轻松了,别管别人了,调整自己到最好的状态就好了!放心,一定会好的!我家里是我最在意要孩子,我妈妈,婆婆都是心理着急嘴上确要我放松,顺其自然,连药都不要我吃。哈哈,所以,我自由自在。你也一样,不要给自己压力了。慢慢来就好了。加油!!共勉!
点击查看全文