要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

不负责任的男人现在太多了,准备离婚中。。。。。。。。

1244930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿2岁了,从来个不给生活费孩子

我怀孕几个月的时候出轨了,怪不得每天到 半夜回家,有时候不回家

孩子满月了把我打发回娘家了,他父母也不怎么问孩子 一个月过来看一次就不错了  PS  我们家和他们家十几分钟的路程

等于生完孩子就分居 了,在外面勾搭了不少女人  有离婚的,有结婚的,有未婚的

没孩子孩子前经常骗我  的钱,有了孩子我变聪明了 ,他骗不到了,感觉我们的感情就完了

现在人家告诉我妈妈,他已经把女人带回家同居了  。邻居都看不过,背地里都骂他们家

我婆婆上次还试探我,说他现在不在家,不要他回家了,让我回去住 

他跟我提出过几次离婚 他们家拆迁了几套房子,我让他给套女儿他不肯,所以现在僵着

他2010年有外遇,悲哀 我还是今年算命的时候人家师傅算出来的  ,我还以为他去年才有外遇的,我真是个笨女人

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:57
这个男人太怎么了吧,这么多房也不给女儿一套,那你就拖死他,除非答应给女儿了,就离。em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:57
。。。。结婚前呢?没看清楚?现在已经这样了,既然没感情哪就把他外遇证据全部留好,法律手段拿回自己应得的,现在拖着找证据,等房子动迁好拿证据找律师打离婚官司。。。或者现在就应该找律师咨询需要哪些证据。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-30 13:05
抓住把柄判给你的会多一些。
<br/>为了女儿还是要多争取。
点击查看全文
笨蛋女人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 13:10
淡淡芬红色 发表于 2012-7-30 12:57
<br/>。。。。结婚前呢?没看清楚?现在已经这样了,既然没感情哪就把他外遇证据全部留好,法律手段拿回自己应得 ...
<br/><br/>自己悲哀 ,那时候才从学校出来,不太会看人,那时候思想比较单纯
<br/>
<br/>
点击查看全文
笨蛋女人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 13:13
我以前还觉得我婆婆公公挺好的,现在看看 好象为了自己的儿子什么事都能干,
<br/>
<br/>即使儿子不孝顺
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 13:13
多给女儿争取些。这种男人最好什么都不要给留
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 13:14 | 来自WAP
多拿些证据
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-30 13:20
他不给生活费你自己养,人都留不住了要求那么多干嘛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 13:21
你现在和离婚也没啥区别   为孩子多争取点   
点击查看全文