要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

16号排卵 29号测出双杠 该什么时候去做B超检查呢?注孕后症状

1279937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16号排卵 29号测出双杠 该什么时候去做B超检查呢?听老人说 太早做B超对胎儿不好 也查不出什么 有经验的MM 麻烦告诉我 该什么时候做孕早期B超检查 确认宫内好孕呢?

注1:29号已经验血了 HCG 99  但是不知道该什么做第一次孕期检查

注2:因为是第一月备孕 所以也不是很清楚 我是7月1号的YJ 看到大家说月经结束后吃黑豆 当时我已经结束3.4天了 也就是10号左右吃了几天(应该还是有用的吧) 15号晚8点测到强阳 16号早上8:00做第一次功课 17号晚上10:00第二次功课

再说症状吧 16号早上AA完 垫枕头半小时 (原打算最少一小时的,可是想上厕所)然后一整天小肚子都有些刺痛 16号晚上屁屁特别特别多 把老公都快熏晕  之后从20号到现在腰都酸痛 还有到25.26号左右下巴上起痘痘 我本身来例假前是不起痘痘的

简单的整理了些 希望对大家有帮助 JMM都好孕哈 接棒棒喽

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:33
同问这个问题,帮顶。。。希望跟LZ一起好孕哦。。。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:35
抽血最快  我17号排  前天很淡  昨天已经很容易看见了  今天去抽血 下午拿结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:41
16日排,连测三天粉印,今天抽血,明天出报告,清晨褐色分泌物一点点,后来没有,又测了三个不同牌子,都显示二杠,吓死个人
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-30 12:41
  如果没什么异常的话(流血 肚子持续疼痛之类),50来天这样去吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:53
我也是明天拿报告
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-30 13:08
恭喜楼主,接棒好运,嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 14:13
直接验血吧,快,B超没有那么快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 14:25
我也是15到16号排卵,今天测到快接近强阳了,想下个月4,5号再去抽血,10几号再去B超,检查早了也检查不出什么来~~呵呵~
点击查看全文
心窝窝ber (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 14:47
ggg_000 发表于 2012-7-30 12:33
<br/>同问这个问题,帮顶。。。希望跟LZ一起好孕哦。。。
<br/><br/>亲爱的 下个月你就好孕啦
点击查看全文