要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

25周,突然这两天胎动减少很多。只有轻微的几下,是宝宝缺氧吗?姐妹们碰到这样的事吗?

7178254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我现在25周,之前每天胎动好频繁,每天拳打脚踢的。比较大幅度。从昨天下午开始突然胎动减少很多。到了晚上才只有轻微的一两下,今天也是这样。几乎感觉不到胎动。是宝宝突然缺氧吗?姐妹们碰到这样的事吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:05
我也25周,这2天胎动也不如前几天动作大了。应该没事的吧,MM别担心,不是说胎动要到28周才规律的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-30 11:12
楼主太过紧张了吧!em14
点击查看全文
晴空妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:18
看你们这么说。希望是我过于担心了!希望宝宝健健康康的!主要是我今天到现在为止。几乎感觉不到胎动。以往这个时间点、。早就拳打脚踢了!!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:20
宝宝天天动也会累的嘛 偶尔一两天心情不好不动也是正常的 过几天就又好了 别自己吓自己 心情不好也影响宝宝的 而且话说如果你真担心他缺氧你就天天用肚子来吸气呼气 这样听说可以给宝宝供更多的氧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:30
还是去医院把。昨天我去妇幼上课,那个教授说是如果宝宝前一天动的还很频繁的话,突然第二天就不怎么爱动的话,可能是缺氧噢!为了保险,还是去医院看看
点击查看全文
晴空妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:36
哦。。这样啊!!那我今天在观察一下。还是不怎么动的话。我就去看看了!!还是保险一点为好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:45
宝妈,这个正常哦,我上次也是这样,还担心地去医院听胎心检查呢,结果宝宝好的很。
点击查看全文
晴空妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:49
看来我们这些当妈妈的,个个都那么操心。。那些男人,一点不担心。我跟我老公说,宝宝突然不爱动。很担心,我老公老是说。宝宝也要多休息。。。。晕得我em25
点击查看全文
晴空妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:50
吾爱剪秋萝 发表于 2012-7-30 11:45
<br/>宝妈,这个正常哦,我上次也是这样,还担心地去医院听胎心检查呢,结果宝宝好的很。 ...
<br/><br/>我自己在家也用胎心仪听了。心跳也是正常的。。所以没急着跑医院!!但心里还是担心得不得了!
点击查看全文