要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

求大姨妈~~~求大姨妈~~~~求大姨妈~~~

1915739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月29号月经,28、29天周期

7月15号plsz测到强阳。。。同房16天了。。。天天大白板。。眼睛都刺瞎了!!!!em27

经期过了2天了,肚子难受了4、5天了。。。为什么还是白板。。还是没来月经~~~em40

这个月已经放弃了。。。。之前一直在求大姨妈不要来,我错了!!!!!!!!!!!!!!

3天2头梦到测到中队长,要崩溃的~~~~

求大姨妈!!!!!!!!!!!!!求大姨妈!!!!!!!!!!求大姨妈!!!!!!!em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:05
hope2+3 发表于 2012-7-30 10:58
<br/>楼主,咱俩的周期相同的,可是我是在12和13号安排的功课的,你怎么15号才测到强阳啊?我这个月好孕了,我都没有 ...
<br/><br/>其实真是讽刺。。。3月份怀孕自己不知道,30几天的时候自然流产了。。。现在想怀,备孕2个月了都失败。。。信心也没了~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:05
Realize乖囡 发表于 2012-7-30 11:05
<br/>亲,我上个月也是6/29号的月经,平时一向比较准时来,这次到现在还没来,今天早上测了下,有灰印,应该是没 ...
<br/><br/>这个月也啥也没测,自己连几号排卵都不知道哈,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:07
<br/>这个月也啥也没测,自己连几号排卵都不知道哈,
<br/><br/>有时候反而是这样容易怀上~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:08
<br/>亲,我上个月也是6/29号的月经,平时一向比较准时来,这次到现在还没来,今天早上测了下,有灰印,应该是没 ...
<br/><br/>zzy灰印?不要放弃。继续观察。。也许明天就粉了。。有希望!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-30 11:13
宝宝宝宝宝妞妞 发表于 2012-7-30 11:02
<br/>我这个月11,13,15都有功课。但是还是没怀上。。。前几天体检发现是后位子宫。。可能跟姿势有关···下个 ...
<br/><br/>噢,后位的最好把屁股垫高的,再就是后入式会好一些的.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:17
宝宝宝宝宝妞妞 发表于 2012-7-30 11:08
<br/>zzy灰印?不要放弃。继续观察。。也许明天就粉了。。有希望!!!
<br/><br/>恩,希望明天有好的颜色出现啊,我真的身心疲惫了。
<br/>菩萨保佑我这次中吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:20
宝宝宝宝宝妞妞 发表于 2012-7-30 11:07
<br/>有时候反而是这样容易怀上~
<br/><br/>恩,是呢,前面几个月一直都是测PL啊,监测啊
<br/>但还是没中,反而感觉AA成了一种任务,就不好了,这个月啥也没做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:46
同求求求、、、、周期长。桑不起。。~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:00
Realize乖囡 发表于 2012-7-30 11:17
<br/>恩,希望明天有好的颜色出现啊,我真的身心疲惫了。
<br/>菩萨保佑我这次中吧 ...
<br/><br/>我也是。。心累啊~刚来月经了。。。这个月总算结束了。。。。然后下个月继续身心疲惫~大家备孕都辛苦啊!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:01
Realize乖囡 发表于 2012-7-30 11:20
<br/>恩,是呢,前面几个月一直都是测PL啊,监测啊
<br/>但还是没中,反而感觉AA成了一种任务,就不好了,这个月啥 ...
<br/><br/>是啊~每个月月经来好,然后开始测排卵~一天到晚抓着老公AA。。然后开始检测ZZY。。。测到白板还不相信,晚上再测。。。。累死了~
点击查看全文