要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

大家来说说是不是胎动啊???

29079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14周开始

起先是很强烈地动过一次 大约持续两分钟
还有是摸着肚皮像很强烈地脉搏 像心跳 但是肚子有大动脉的吗?
还有是肚子跳跳的 每次跳跳接着马上就发了几个屁屁 是肠子在动还是宝宝动呢?
还有是走着走着肚子里面好像动了两下
。。。。。
到底都是不是胎动
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 00:29
真巧,我是第14周第2天。
<br/>
<br/>觉得你的是胎动,这么强劲,哈哈哈。
<br/>
<br/>我的没有这么厉害(甚至不知道是不是胎动),大部分是左下腹跳动3,4下,偶尔肚脐下也有。连带大腿根一起跳,有时候是腰眼那里被扯着跳,左侧卧的时候带腋窝也跳。一般每天早上6点左右和吃完饭就有这样的感觉。。。
<br/>
<br/>好期待宝宝大闹天宫的样子~~~em32
<br/>
<br/>
点击查看全文
期待龙宝2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 00:33
搞不清是不是肠胃不好肠子在动。。。
<br/>呵呵 现在我十六周了
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 00:35
是的,我早期胎动就这样,马上就能感觉到了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-24 01:03
em25 我只有轻微的。。也分不清是啥,,
<br/>我看网上说我这种是肉太多,感觉比较轻微em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 10:08
人家说后壁的容易感觉胎动
<br/>是这样子吗
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 10:10
好像肠子的蠕动你用手能感觉到,但肚子本身感觉不到。胎动是用手摸和自己的肚皮都能感觉得到的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-24 10:27
书上说胎动时间到了 我就很期待 有点“神经”的  盼啊盼的   开始我也分不清是神经在跳动还是胎儿在动   分不清  但是时间长了 过个1.2星期 就会感觉到胎动了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:45
人家说胎动开始是像小鱼吐泡泡,可是我有两次是胳膊和大腿感觉泡泡强烈em78
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 22:49
筱昕 发表于 2012-2-24 13:45
<br/>人家说胎动开始是像小鱼吐泡泡,可是我有两次是胳膊和大腿感觉泡泡强烈 ...
<br/><br/>大家的反应都不太一样哦 我至今没有感觉到小鱼 就是动动的 想用手摸上去 又没有了
点击查看全文