要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝换奶粉遇到问题了。紧急求助。

894222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝x现在两个月。混合喂养。以前一直喝美素。一周前开始换美版的雅培。按70美素30雅培喝了一周后大便正常,每天三次左右。三天前进入转奶第二阶段30雅培70美素,宝宝第一天没有便便,第二天拉了一次正常的便便。今天总吐奶,刚才还拉了墨绿色的很臭的便便。 求助大家是因为奶粉不适应还是受凉啊?有没有吃雅培的妈咪,宝宝是不是也拉绿便便啊?貌似很多转雅培的宝宝都拉绿便便啊,正常嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-23 22:57
是的...很多宝宝都是喝雅培拉绿便便.我家的也喝过两罐,就因为这样才换了奶粉...
<br/>但我也不知这到底好不好喽...
点击查看全文
whybaby1988 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 23:00
魔格紫灵 发表于 2012-2-23 22:57
<br/>是的...很多宝宝都是喝雅培拉绿便便.我家的也喝过两罐,就因为这样才换了奶粉...
<br/>但我也不知这到底好不好喽. ...
<br/><br/>那我就不继续给她换了,估计不适应
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 23:02
嗯 很多宝宝开始换了奶粉后是绿便便~开始这样是正常的 但是要再看看后期便便怎样 有没有好转~不过这位妈妈 宝宝才2个月 就换了2次奶粉 这样宝宝胃肠不知道受不受得了呢~
点击查看全文
whybaby1988 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 23:15
旋转在荷兰 发表于 2012-2-23 23:02
<br/>嗯 很多宝宝开始换了奶粉后是绿便便~开始这样是正常的 但是要再看看后期便便怎样 有没有好转~不过这位妈妈  ...
<br/><br/>正好吃完,别人推荐美版雅培不错就换了。明天换回去了。宝宝真可怜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 23:47
我宝宝也是吃雅培,一直墨绿色便便很臭放屁也臭!已经买了爱他美准备换了,希望宝宝喜欢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 09:00
美素怎么感觉冲不开的呢 em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 09:58
我宝宝一直是吃的乐氏,新西兰进口,宝宝挺喜欢的em41
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 10:49
domo 发表于 2012-2-23 23:47
<br/>我宝宝也是吃雅培,一直墨绿色便便很臭放屁也臭!已经买了爱他美准备换了,希望宝宝喜欢! ...
<br/><br/>这位妈妈 你爱他美在哪里买的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:20
我一个月就转奶了,karicare,一点问题都没有,宝宝一切正常
点击查看全文