要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

羊水穿刺?

1174419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

.....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 22:55
我也是2胎,这次没做唐筛,懒得做,反正我大宝很健康,应该没染色体方面的问题。不过LZ既然医生建议你做羊穿,为了安心你做下也无所谓,现在羊穿技术蛮成熟的了,问题不大的~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 23:56
羊水对胎儿而言具有重大意义,羊水过多或不足,可能预示着胎儿及母体的健康存在某些问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-24 00:05
为啥正常还要做呢?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 00:11
没做过唐筛的飘过,LZ如果羊穿结果不好会不要宝宝吗?
<br/>无论如何我都会把宝宝生下来,所以我没有做唐筛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:40
小龙小宝宝 发表于 2012-2-24 00:11
<br/>没做过唐筛的飘过,LZ如果羊穿结果不好会不要宝宝吗?
<br/>无论如何我都会把宝宝生下来,所以我没有做唐筛 ...
<br/><br/>是呀,也怕接受不了不好的结果。
<br/>你现在几周了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:41
夜熙然 发表于 2012-2-23 22:55
<br/>我也是2胎,这次没做唐筛,懒得做,反正我大宝很健康,应该没染色体方面的问题。不过LZ既然医生建议你做羊 ...
<br/><br/>那第二胎都有去产检吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:53
我当时高危,没羊穿!现在宝宝很健康
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:39
楼主,我的UE3  MOM值是0.67  ,我们这为什么是正常的啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:40
楼主,我的UE3  0.67,我们这显示低危啊???
点击查看全文