要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

肚子上起了像痱子一样的红点,怎么回事?

1590110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24周的时候肚皮上起了像痱子一样的红点,不算多,也不像真的痱子突出来一粒粒,也不痒,睡了一觉后第二天早上就消失了!但我昨天又起了,又是过了一个晚上消了,不知道是怎么回事,是不是太热气了?还是胎毒的体现呢?

[:em25:]保佑我宝宝平安健康成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-5 09:44

去医院看看吧!万一是风疹或痧疹就麻烦了!

点击查看全文
蝶舞香萝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-5 10:02

其它什么症状都没有噢,要去医院看吗?[:em49:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-5 10:24

我也是,应该没什么关系吧,如果不是很多,不是很严重就应该是内分泌的问题。

如果担心就喝些前面JMS推荐的玉米须+莲蓬水,这个会解毒、降火气。

点击查看全文
蝶舞香萝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-5 10:36

昨天感觉严重些喟,出户外工作了一天,天热,晚上回来就这样了,肚子70%都红,躺着不动,开空调睡觉就好些,过一个晚上就消失了,真不知道怎么回事噢!担心![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
蝶舞香萝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-5 15:27

没有哪位妈妈知道吗?

[:em28:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-5 15:41

不要担心的,怀孕期间会有一些皮肤异常的表现,我的情况跟楼主非常相似,时而明显,时而不明显,也不会痒,之前医生让我做了胆汁酸检查,结果正常.

裤子的材质特别是腰围那有时也会导致这种情况,加上天热,出汗,会让小红点明显.

按照老人的说法,是胎毒,可以吃点降火气的,可是别太凉性噢.

点击查看全文
蝶舞香萝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-5 16:36

噢,是这样的啊,那应该是最近我吃得热气了, 要喝点凉的才行了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-5 16:56

我从一开始怀孕肚子上就发红点点,不多 但是总是会有,我根本没想过有什么问题啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-5 17:00

我是四肢上面长了些小红点,不疼不痒的,过几天就自动消失了!不过我没怀孕前也长过,而且也是夏天的时候长,所以我觉得应该不要紧的!

点击查看全文