要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[保险产假]

在瑞士做妈妈有1年半的产假!羡慕!!!

1332623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产假就要结束了,我的心情也变得越来越沉重了,呜呜呜,真舍不得丢下可爱的宝宝。

家里请了一个保姆,在加上外公外婆三个人照顾宝宝,按理说没有什么不放心的。可我心里啊还是不开心,我那小家伙,粉粉嫩嫩的,快半岁了,已将开始会依依呀呀用他的语言和我聊天了,我说什么他好像都会懂得,这可能就是母子亲情感应吧!

我是个高龄产妇,单位已经很照顾多给了一个月的假。前几天看了一个报道,说瑞士妈妈们有一年半的产假呢,真是羡慕死啊!!!

毕竟还是要去上班的,还是要把事情安排一下。宝宝的要用的东西,能网购的先买一批回来,米粉、奶粉都要买了。孩子才五个月,要买一段奶粉了,还是要原装进口的吧,要很接近母乳配方的。尿不湿也要多买点,要大号的了。孩子还喜欢吃果汁,订购一些吧。

宝妈们歇完产假是怎么度过调整过来的呢?本来可以天天看着宝宝的,一上班可就不行了,想我的宝宝啊。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 21:16
我们单位也有一年的产假呢  开心啊   可以喂母乳喂到一岁  呵呵em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 21:36
当初满月我也是一百个不愿意离开宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 21:41
我宝宝35天就去上班了,em40
<br/>怀孕期间为了保胎没去上班,一出月子就坚强地去了
<br/>惨啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 21:46
宝宝真是可爱,你准备给宝宝吃什么奶粉呀?我觉得亨氏二段挺好,正好适合半岁以上的宝宝
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 21:50
有产假就不错了,我现在是辞职在家待产呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 21:51
em57只有羡慕的份了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-24 19:12
我直接就是辞了工作做个宅妈了,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-24 20:28
要是奶水不足那就要考虑换接近母乳的奶粉了,一般好的奶粉配方都是接近母乳成分的,宝宝长的也壮。亨氏奶粉这些都是很好的选择~~~
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-24 20:28
点击查看全文