要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教姐妹们关于AA和排卵后的问题

41513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

Q1:22号上午监测有优势卵泡,晚上有AA。23号也就是今天下午2点多监测已无卵泡,23号没有AA。请问这样的情况中的几率大不大?

Q2:AA完跪趴着一个半小时,后实在憋不住了无奈上厕所,刚坐下JY就流出来了。em81请问这样的情况正不正常呢?JY是不是都在yd口,没有进去子宫颈口呢?

Q3:AA后还能不能喝红糖姜茶,能泡脚吗?

Q4:AA后身体和饮食方面要注意些什么可以让受精卵顺利着床呢?

请知道的姐妹们帮我回答吧,谢谢啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 20:41
我一个一个问题回答:1.正常的夫妻,每个月中奖的几率是20%。
<br/>2.正常的。流出来的是液化的JZ。精子在YD生存的时间也不长。一个多小时已经进去很多精子了。AA之后,子宫前位的话平躺或者是垫个枕头。子宫后卫的话 俯卧。
<br/>3.4这个我不清楚了。
<br/>你多看看非非妈妈的帖子,可以学到很多东西。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 20:45
浩浩大宝 发表于 2012-2-23 20:41
<br/>我一个一个问题回答:1.正常的夫妻,每个月中奖的几率是20%。
<br/>2.正常的。流出来的是液化的JZ。精子在YD生存 ...
<br/><br/>谢谢浩浩。我是子宫后位,A完就是两手撑着两膝盖跪着,不知道这样的姿势对不对。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 20:53
我的小星星啊 发表于 2012-2-23 20:45
<br/>谢谢浩浩。我是子宫后位,A完就是两手撑着两膝盖跪着,不知道这样的姿势对不对。。 ...
<br/><br/>不客气。我以前什么也不知道。也是经常看非妈的帖子学习来的。你这样会很累的吧。http://bbs.bozhong.com/forum.php ... id%3D9%26typeid%3D9 这个是非妈写如何提高受孕率的。
点击查看全文