要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

宫颈息肉出血该怎么办?

2238222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕开始就一直有出血,咖啡色的,淡红色的,就一直当先兆流产治疗,直到两个月的时候才发现是宫颈里有一小的息肉,现在怀孕93天了,只有一大的动作就出血,虽然量不多,但是心情很不好,大夫总是说暂时不处理。有没有和我一样的姐妹?有没有一直出血到生的?

最后在104天的时候还是流产了,到另一家医院检查根本就没有宫颈息肉,其实一早开始就是先兆流产。很郁闷。

点击查看全文
时间2011 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-23 20:06
em25大家都给点意见吧
点击查看全文
时间2011 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-23 20:12
对了,我今天93天,做了NT,一切都很正常。但是血常规中白细胞和中性细胞都高
点击查看全文
时间2011 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-24 18:04
没有相同的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 08:26
我也宫颈息肉出血,现在三个多月了才知道。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-26 08:46
我姐当初也是这样,怀孕时不宜处理,你也不用担心,平常注意点,不吃辛辣食物。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-15 09:12
我六十二天查,医生怀疑我宫颈息肉出血,因为我bc和抽血数值都不错。就是总出血,量不大,当时医生让我做妇科检查,我没敢,怕伤及胎儿。现在打算下周六十九天去做个妇检。请问你宫颈息肉,能感觉到吗?有没有觉得阴道到宫颈处总有异物的感觉啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:16
我跟楼主情况相似,怀孕10周发现有咖啡色,吓坏了,跑到医院挂急诊,医生检查说有个小息肉。也说不要紧。今天早上89天,起床厕所后擦拭又见咖啡色稠稠的分泌物。(当初建小卡,白带什么都正常,怀孕前也没息肉,只是有轻度宫颈糜烂)
<br/>我84天时候NT检查 BC正常。。
<br/>期待有这样经验的姐妹 帮忙解答。。。 (医生说我的息肉有5*7mm, 她还幽默的说像小而香的小西瓜子那么大)
<br/>期待有人能关注此贴。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:39
保佑我的宝宝健健康康,平平安安,顺顺利利,足月降临!!!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 00:01
我这月同房后出现出血,还以为是排卵期出血,结果检查怀疑是宫颈息肉作怪,还说Ta正好挡住宫口出影响精子进入...是除还是留十天后见分晓(O_o)
<br/>希望怀上了也不要有事啊em25
点击查看全文