要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

吐奶了

57138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上我听到咳一声 然后哗哗哗医生 我以为拉了 起来一看左边吐了一大滩 双层棉的单子都湿了 下面的褥子也湿了 单子上都是发酵的奶块 我看她的时候头正转过去 左边头发和脸上粘的全是这些 以前没吐过 这样正常吗?用不用去看医生?给她洗了头 喂也不怎么吃 好像不饿 精神状况貌似没区别 然后就睡了 半睡半醒在吃手
点击查看全文
yuwan330 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 09:38
我是晚上3点半喂的 看她不醒 我的奶又特涨 摇起来闭着眼吃的 早上6点吐的
<br/>一般吐奶是刚喝完吐新鲜的奶还是这样到胃里都消化了吐了啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 09:38
我家今天早上也是吐了好多奶,都是已经消化的奶,我想是不是受凉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 09:41
~Number.2 发表于 2012-7-30 09:38
<br/>我家今天早上也是吐了好多奶,都是已经消化的奶,我想是不是受凉了
<br/><br/>昨晚是挺凉的 我这边海边更凉一些 早上小胳膊冰凉的 晚上是我给她肚子盖挺严实的 但是胳膊穿的跨栏背心啊 不用看医生吐完就好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-30 09:49
我家宝昨晚也是刚喝完奶就吐了一大口,我估计是吃的太急了。1-3个月吐奶都正常,大点就好了。吃完记得给宝拍拍背让打嗝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:26
hw721 发表于 2012-7-30 09:49
<br/>我家宝昨晚也是刚喝完奶就吐了一大口,我估计是吃的太急了。1-3个月吐奶都正常,大点就好了。吃完记得给宝 ...
<br/><br/>好的 因为以前没吐过 吓死我了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:23
yuwan330 发表于 2012-7-30 09:41
<br/>昨晚是挺凉的 我这边海边更凉一些 早上小胳膊冰凉的 晚上是我给她肚子盖挺严实的 但是胳膊穿的跨栏背心啊 ...
<br/><br/>我家的没看医生,如果吐得很严重还是去看看比较放心
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-30 14:01
正常吧em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:26
一定要注意姿势哦,还有喂完奶后在宝宝背部,由上往下轻轻拍拍
点击查看全文